• Доллар 2.1228
  • Евро 2.3634
  • Рос. рубль 3.4527

Болельщики минского клуба НФК рассказали о впечатлениях от Пинска

18:16 07 июля 2019
Вчерашний поединок между пинской “Волной” и столичным НФК стал одним из обсуждаемых в футбольных пабликах. Игра стала первой в официальной истории взаимоотношений пинчан и бывших «Крумкачей».

Поддержать свою любимую команду из Минска приехали десятки болельщиков. Одна из таких «семейных фанатских группировок» попала в объектив журналиста «Першы Рэгіён».

Юрий:

«Поддерживаем команду с самого её создания. Стараемся не пропускать домашние матчи. Ходим на футбол всей семьёй.

Приехали в Пинск большой группой единомышленников на личном автотранспорте специально заранее.

Из публикаций в прессе знаем, что у вас в этом году строят мост. В ходе монтажных работ, здесь произошло резонансное событие, по техническим причинам снесли опоры старого моста. Вот решили стать свидетелями этого всего.

Ну и конечно не упустим возможность погулять по красивому центру города. Мы знаем, что здесь много памятников архитектуры, не зря Пинск в этом году получил статус «Культурная Столица Беларуси».

Напомним в первой встрече НФК и пинской “Волны” 6 июля минчане одержали минимальную победу со счетом 0:1.
Пинская «Волна» проиграла дома столичным бывшим «Крумкачам». ФОТО

 

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

24 декабря 2019 15:26

Одежду для белорусских участников Олимпиады-2020 готовят на одном из предприятий Пинска

Образцы спортивной формы белорусских атлетов на летних Олимпийских играх 2020 года в Токио продемонстрировали 24 декабря президенту Беларуси Александру Лукашенко.

13 декабря 2019 20:05

В Пинске борются 300 ребят из трех стран

Несколько сотен спортсменов приехали в Пинск для участия в межгосударственном турнире по вольной борьбе на призы ветеранов Пинска. Подобный спортивный форум наш город принимает уже во второй раз.

02 декабря 2019 14:31

Пинчане стали лучшими на чемпионате города Пинска по тайскому боксу

Зрелищные поединки на ринге, жесткие удары и реальные схватки увидели все, кто пришел на 29-ый чемпионат города Пинска по тайскому боксу. Соревнования прошли в универсальном зале Полесского государственного университета.

11 ноября 2019 18:45

Не обошлось без жалоб на судейство на соревнованиях по каратэ в Пинске

Есть такой старый анекдот: «кто победит, шахматист или каратист? Ответ: конечно же, шахматист, при условии, если шахматная доска будет при нем». Выступление каратистов можно было посмотреть на 11-ом международном турнире по шотокан каратэ-до «Полесская столица».