• Доллар
  • Евро
  • Рос. рубль

Пинская «Волна» проиграла дома столичным бывшим «Крумкачам». ФОТО

13:43 07 июля 2019
В субботу, 6 июля, «Волна» принимала команду города Минска НФК, более известную как «Крумкачы». Встреча ожидалась быть напряженной. Прояснилась ситуация только ближе к концу второго тайма.

6 июля в Пинске состоялся 13-ый матч первой лиги чемпионата Беларуси по футболу. Впервые за историю существования двух команд они встретились  на одном поле.

Официально в чемпионатах Беларуси команда НФК («Незвычайна фантастычная каманда») принимает участие с 2018 года. Ранее она была известна своим фанатам как ФК «Крумкачы». Старую эмблему воронов они, кстати, сохранили.

Судила встречу рефери FIFA Ольга Терешко из Молодечно. Ее ассистентами были Елена Карась и Сергей Чайчиц.

Несмотря на взаимные атаки, первый тайм так и не выявил победителя. Единственный мяч на 62-й минуте забил Сергей Корсак после передачи Дмитрия Жданка. Таким образом, НФК повела в счете, который остался неизменным на табло до самого конца матча. Итоговый счет: 0-1 в пользу гостей из столицы НФК.

 

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

15 сентября 2020 11:35

Спортсменка из Пинска дисквалифицирована на четыре года за допинг

В пробе легкоатлетки Виктории Колб, которая в 2015 году стала победительницей молодежного чемпионата Европы в толкании ядра, обнаружено запрещенное вещество.

08 сентября 2020 16:47

Хоккейный клуб «Пинские ястребы» получил технические поражения, не выходя на лед

Стало известно, что пинская команда не сможет принять соперников в стартовых матчах сезона в экстралиге «Б» против барановичского «Авиатора» (9 сентября) и «Бреста» (11 сентября).

04 сентября 2020 18:47

Пинчанка Эльвира Герман заняла второе место на соренованиях во Франции

В Марселе состоялся международный легкоатлетический турнир Meeting d'Athlétisme de Marseill, среди участников которого были три белорусских спортсмена.

03 августа 2020 15:58

Пинчанка Эльвира Герман стала чемпионкой Беларуси по легкой атлетике

На соревнованиях, получивших в нынешнем году статус «Белорусских легкоатлетических игр» и проходивших на протяжении трех дней на Национальном стадионе «Динамо» в Минске, представители Брестчины победили в пяти видах программы.