• Доллар 2.0566
  • Евро 2.2759
  • Рос. рубль 3.1349

Давайте прославим их: хулиганы ломали шлагбаум в Пинске. ВИДЕО

13:29 13 июля 2019
В редакцию "Першага Рэгіёну" прислали видео, как в ночь на 13 июля кампания молодых людей решила придраться к шлагбауму, который им чем-то не понравился, хотя и не преграждал путь, так как был открыт. Инцидент случился в Пинске на улице Первомайская, 55.

Ситуация попала на камеру видеонаблюдения:

Молодые люди принялись шатать шлагбаум из стороны в сторону, пытаясь сломать. Возможно он, поднятый вверх, показался им угрожающим, и ребята кинулись защищать своих девушек от опасной “дубины”? Вряд ли. Скорее всего, у кого-то просто руки чесались.

Если кто узнал этих молодых людей – передайте им, что так делать нельзя. В Пинске камер много, когда следующий раз будете применять силу к беззащитному шлагбауму, помните, что некоторые камеры могут вас записать и четче.

Оно вам надо, такая слава? Идите и извинитесь перед шлагбаумом!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

17 часов назад

Пинские спасатели на водах предотвратили ЧП

Этот случай произошел ночью 23 августа. О подробностях инцидента корреспонденту «ПР» рассказал Александр Каменев, начальник Пинской спасательной станции

21 августа 2019 12:02

Крановщик был пьян: подробности ЧП на стройке в Пинске

Крановщик поднимал поддон с кирпичами и обрушил стену на бригадира, который погиб. Как сообщили в Следственном комитете, крановщик был нетрезвым.

21 августа 2019 09:44

В Пинском районе горели три кормораздатчика, один из которых уничтожен

По информации Брестского областного управления МЧС, пожар произошел в ночь на 21 августа в агрогородке Молотковичи на улице Лынькова в гараже на территории ЧУП.

20 августа 2019 20:31

ЧП на стройке в Пинске: погиб рабочий

По предварительной информации от очевидцев в группе Zello "Пинск ГАИ", на улице Центральной в Пинске, где строится новый торговый центр, погиб рабочий.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: