• Доллар 2.0501
  • Евро 2.2598
  • Рос. рубль 3.1887

Нужна реклама в регионе?                         Подать заявку  

Как меняется мост в Пинске. ФОТО

20:13 16 июля 2019
Казалось, что совсем недавно начался ремонт моста в Пинске через реку Пину.

Чуть позже среди горожан в интернете разгорелись споры по поводу сноса опор (быков), которые были построены более 90 лет назад.

Ведь, согласно плану реконструкции нового моста, они мешали при строительстве, и их необходимо было снести; многие утверждали, что это одна из достопримечательностей города, и их необходимо сохранить.

SkodaSkoda

Однако, как говорится, время ставит все на свои места. Сейчас все пролеты уже сняты, а старые быки уже практически полностью разрушены. Они останутся только на фотографиях и в памяти пинчан.

Реконструкцию моста планируется закончить к ноябрю.

Читайте также:
Сколько миллионов долларов потратят на мост в Пинске?

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

14 октября 2019 22:24

“Пограничникам всех поколений”: в Пинске установили новый памятник

Теперь 14 октября 2019 года войдет в "пограничную" историю нашего города. Все потому, что именно в этот день, как раз после празднования 26-летия Пинского погранотряда, на пересечении Брестской и Завальной улиц установили мемориал "Пограничникам всех поколений".

14 октября 2019 13:33

Как проходят сельскохозяйственные ярмарки в Пинске

Традиционно осенью на Брестчине проходят сельскохозяйственные ярмарки. На них по доступным ценам можно купить овощи и сделать, тем самым, запасы на долгие зимние месяцы. В Пинске первая такая ярмарка прошла 5 октября, и в течение месяца у всех желающих есть возможность, в разные дни в различных частях города, купить все, что нужно, для сытой жизни зимой.

13 октября 2019 13:26

Пинскому погранотряду – 26 лет

Казалось бы, неприметное здание по улице Канареева… И о том, что происходит за его воротами, порой остается только догадываться. Речь идет о Пинском пограничном отряде, который 13 октября отмечает свое 26-летие.

07 октября 2019 20:38

Интерактивная карта поможет узнать места въезда и входа в пограничную зону

Новая интерактивная карта с местами въезда и входа в пограничную полосу Кобринского, Дрогичинского, Ивановского, Пинского и Столинского районов стала доступна на официальном сайте Госпогранкомитета Республики Беларусь.