• Доллар 2.0566
  • Евро 2.2759
  • Рос. рубль 3.1349

Туристам на заметку: вышла красивая книга о Пинске

11:37 20 июля 2019
18 июля в книжные магазины Пинска поступила в продажу книга «Пинск.Полесская легенда». Автор книги - известная в городе экскурсовод Татьяна Хвагина.

В 2018 году, по результатам национального туристического смотра-конкурса «Познай Беларусь», пинчанка Татьяна Хвагина признана экскурсоводом года Беларуси. За ее плечами не одна книга, посвященная Пинску и его окрестностям.

Новая книга Татьяны Хвагиной «Пинск. Полесская легенда» уже появилась в свободной продаже в книжных магазинах города. В одном из них – 18 экземпляров, и продавец уверена, что вскоре их разберут. Особой популярностью такие книги пользуются у туристов.

Цена книги почти 40 рублей. Ее тираж 1500 экземпляров. Напечатана она в издательстве «Вышэйшая школа» г.Минска. Книга написана на трех языках: русском, белорусском и английском. Она хорошо иллюстрирована и содержит много фотоснимков местных фотографов. Книга  рассказывает об истории города, его прошлом и настоящем. Многим также будет интересно узнать и о хорошо известных достопримечательностях Пинска.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

06 августа 2019 10:52

В Пинске театр начинает новый сезон. Что покажут?

На этой неделе Полесский драматический открывает новый, 14-ый, сезон. В течение года пинчан и гостей ждут как уже полюбившиеся постановки, так и премьеры.

04 августа 2019 22:33

Новая экспозиция начала свою работу в музее Белорусского Полесья

В конце этой недели в главном зале музея открылась выставка, посвященная 75-летию освобождения Пинска от немецко-фашистских захватчиков.

25 июля 2019 18:14

Новая книга о Пинске: о чем она рассказывает?

Напомним, что 18 июля в книжные магазины города поступила новая книга «Пинск. Полесская легенда». Ее автором выступила экскурсовод Татьяна Хвагина. На днях нашему корреспонденту удалось встретиться с автором книги, на создание которой, кстати, ушло более 8 месяцев. Книга вышла тиражом 1500 экземпляров и стоит около 40 рублей.

24 июля 2019 13:11

Самый большой танцевальный лагерь в СНГ собрался в Пинске. ФОТО

Каждый год, на базе Полесского государственного университета, наш город становится площадкой для летнего танцевального лагеря Super Camp.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: