• Доллар 2.0412
  • Евро 2.2585
  • Рос. рубль 3.198

Нужна реклама в регионе?                         Подать заявку  

Под санкции Россельхознадзора попали рыбхоз из Пинского района и птицефабрика около Барановичей

11:35 02 августа 2019
Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору (Россельхознадзор) взяла под усиленный контроль еще пять белорусских предприятий.

Как сообщается на сайте Россельхозназдора, такое решение было принято в связи с «выявлением нарушений ветеринарно-санитарных требований Евразийского экономического союза».

В частности, в продукции ОАО «Птицефабрика «Дружба» из Барановичского района выявлены бактерий рода Listeria monocytogenes в мясе птиц, а в продукции ОАО «Рыбхоз «Полесье» (расположен в Пинском районе) эти же бактерии нашлись в лососе.
Также под усиленный контроль российского ведомства попали ОАО АФПК «Жлобинский мясокомбинат», УПП «Полоцкий молочный комбинат» и расположенное в Могилеве ОАО «Форелевое хозяйство «Лохва».

SkodaSkoda

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

14 сентября 2019 11:19

Бывший профилакторий «Жемчужный» в Пинске продали на аукционе более чем за 211 тысяч рублей

Ранее комплекс зданий и сооружений этого некогда оздоровительного учреждения неоднократно выставлялся на торги, в том числе за одну базовую величину – 25,5 рубля.

04 сентября 2019 10:38

Пинский винодельческий завод решили «лечить» от банкротства еще пять лет

Совет Министров продлил срок санации ОАО «Пинский винодельческий завод» до 14 сентября 2024 года, о чем ходатайствовал концерн «Белгоспищепром».

15 августа 2019 12:04

В Пинском горисполкоме обсудили проблемы автопарка. Названы причины неэффективности работы

Как сообщает ТРК «Пинск» в одном из своих репортажей, в Пинском горисполкоме прошло аппаратное совещание, посвященное состоянию и перспективам развития общественного транспорта в городе. В этой сфере есть определенные сложности, которые и обсуждались на совещании.

23 июля 2019 10:11

Руководство райпо в Пинске поставляло продукцию российской фирме без оплаты

После того, как суд Пинского района и города Пинска отказался удовлетворить иск прокуратуры за бездействие, решение было опротестовано в вышестоящей судебной инстанции.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: