• Доллар 2.5992
  • Евро 3.0318
  • Рос. рубль 3.3813

В Пинске ищут семьи на конкурс «Папа, мама, я – футбольная семья 2019»

10:48 05 августа 2019
Ассоциация «Белорусская федерация футбола» с мая по август этого года проводит отборочные этапы семейного фестиваля «Папа, Мама, Я – футбольная семья!» при партнерстве ЮНИСЕФ.

Семейный фестиваль по массовому футболу «Папа, мама, я – футбольная семья» впервые прошел в 2016 году в Минске с участием 56 семей. А уже  в 2017 году фестиваль расширил свои границы: добавились областные этапы, и в республиканском финале, в общей сложности, приняло участие более 500 семей.

И вот 18 августа на стадионе «Волна» в Пинске состоится районный этап фестиваля. Участие в нем могут принять семьи города и района.

Формат проведения фестивалей остается прежним. Будут организованы мини-турниры по футболу в шести группах: среди отцов, среди матерей, среди детей 5-7 лет, 8-10 лет, 11-13 лет и 14-17 лет. Каждый член семьи, в зависимости от занятого места своей команды в группе, будет приносить очки в семейную копилку. Таким образом и будут определяться лучшие футбольные семьи.

 

В положении о фестивале говорится, что места команд в группах определяются по сумме очков, набранных во всех матчах. Победителем номинации «Лучшая футбольная семья Пинского района 2019 года» станет семья, набравшая наибольшее количество очков.

Четыре лучшие футбольные семьи района получат право выступить на республиканском финале.

Для участия в Фестивале семьи до 11 августа 2019 года заполняют заявку и высылают её на электронную почту Оргкомитета (адрес электронной почты: San-sanych2012@mail.ru).

Что необходимо сделать для участия в фестивале? Совсем немного! Получить согласие как минимум 3-х членов семьи – папы, мамы и одного ребенка (чем больше ваших детей примет участие, тем больше у вас шансов на победу) и связаться с организаторами по нижеуказанным контактам:

Хорошко Александр Александрович, директор ДЮСШ Пинского района +37529 673 69 35

Подробнее об условиях участия в фестивале читайте в положении.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

19 часов назад

Брестским городам и сёлам придумали альтернативные флаги. Они поднимают настроение!

Необычный флэшмоб добрался и до соцсетей и мессенджеров Брестской области - пользователи придумывают флаги своим городам, иногда деревням.

08 сентября 2020 14:04

В Пинском районе планируют построить новую базу отдыха

На участке рядом с деревней Любель-Поль предлагается построить мини-кафе и летнюю эстраду, водозаборные сооружения и наружные инженерные сети, а также благоустроить территорию.

07 сентября 2020 22:56

Пинчанки из Клуба деловых женщин обсуждали гендерные проблемы

6 сентября состоялось мероприятие пинского Клуба деловых женщин "Юго-Запад" в рамках инициативы «Стеклянный потолок» на тему «Гендер: мифы и факты». Мероприятие прошло в Пинском районе на базе Мерчицкого центра традиционной культуры и быта "Спадчына Палесся".

17 июля 2020 14:02

“Бокал белого яда” от пинского рэпера SaiKap

26-летний Александр Отянов, который выступает под псевдонимом SaiKap, набирает популярность среди пинчан. Парень читает рэп и сегодня в его «музыкальной копилке» более десятка песен и 2 клипа, которыми он делится со своими поклонниками.