• Доллар 2.1008
  • Евро 2.347
  • Рос. рубль 3.3592

В Пинске театр начинает новый сезон. Что покажут?

10:52 06 августа 2019
На этой неделе Полесский драматический открывает новый, 14-ый, сезон. В течение года пинчан и гостей ждут как уже полюбившиеся постановки, так и премьеры.

В субботу, 10 августа,  новый театральный сезон откроет  спектакль «Черная панна Несвижа». Также в августе будут показаны две премьеры: это «Бешеные деньги» по пьесе русского драматурга Александра Островского и лирическая комедия «Женщина мечты», поставленная по пьесе Ольги Степановой.

Не следует забывать и об уже полюбившихся постановках, которые тоже можно будет увидеть в августе. Это  «Скамейка», «Тётки», «Трое на качелях». Самых маленьких зрителей ждут «Храбрый портняжка» и «Малыш и Карлсон».

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

14 декабря 2019 10:37

Как провести выходные, 14 и 15 декабря, в Пинске

Погода установилась пасмурная, поэтому надо подумать, как скрасить эти серые дни и получить порцию положительных эмоций на выходных в Пинске. Благо, выбор есть.

12 декабря 2019 20:23

«Волшебная лампа» на пинской сцене. Полесский драмтеатр подготовил новогоднюю сказку для детей

В преддверии новогодних праздников дети еще не потеряли веру в чудеса и волшебство. Каждый раз актеры Полесского драматического театра в этот период готовят для своих маленьких посетителей сказку. В этот раз это будет восточная история об Аладдине, Джинне и Волшебной лампе.

09 декабря 2019 19:17

На благотворительном концерте в Пинске собрали 3100 рублей

В Пинске немало детей, о которых принято говорить, что они с «особенностями». Помочь таким детям, сделать из жизнь чуточку краше решили взрослые. Они организовали благотворительный концерт, на который приехали не только сказочные персонажи, но и белорусские артисты, и исполнители из столицы.

07 декабря 2019 11:08

Куда идем мы с Пятачком… А куда податься на выходных в Пинске?

Начались декабрьские деньки, город постепенно украшается к Новому году. А куда идти тем, кому надо куда- то идти? Давайте посмотрим, куда можно сходить, чтобы культурно провести время.