• Доллар 2.1944
  • Евро 2.3778
  • Рос. рубль 3.467

Пинчане проиграли литовским мотоболистам со счетом 0:9. ФОТО

00:02 18 августа 2019
В субботу, 17 августа, на стадионе ДОСААФ прошли игры по мотоболу. Местный «Автомобилист» встретился с «Бартувой» из Литвы.

Игра Центрально-европейской лиги по мотоболу обещала быть жаркой: ведь эти две команды уже встречались в конце июля, когда «Бартува» из литовского  Скуодаса принимала у себя пинчан. Тогда игра у пинских мотоболистов не заладилась, и они проиграли литовцам со счетом 2:11. Так что субботняя встреча давала шанс «Автомобилисту» отыграться у себя дома.

Увы, но чуда не произошло. Уже на десятой минуте литовцы открывают счет и забивают мяч в ворота  пинчан. На этом они не остановились. Закончился первый период со счетом 4:0 в пользу «Бартувы».

Во втором периоде счет только вырос, но не в  пользу пинчан- 6:0. Причем, шестой мяч гости забили, когда оставалось меньше минуты до конца периода.

В третьем периоде игра заметно стала интенсивней, и зрители поверили в скорый успех «Автомобилиста». Увы, несмотря на жесткую и, порой, агрессивную игру, на табло высветилось 0:7.

Но, как говорится, надежда умирает последней, и вера еще грела  сердца болельщиков. В четвертом периоде, на 11 минуте, литовцы вновь забивают мяч. А когда остается 1 минута до свистка, счет становится 0:9.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

24 декабря 2019 15:26

Одежду для белорусских участников Олимпиады-2020 готовят на одном из предприятий Пинска

Образцы спортивной формы белорусских атлетов на летних Олимпийских играх 2020 года в Токио продемонстрировали 24 декабря президенту Беларуси Александру Лукашенко.

13 декабря 2019 20:05

В Пинске борются 300 ребят из трех стран

Несколько сотен спортсменов приехали в Пинск для участия в межгосударственном турнире по вольной борьбе на призы ветеранов Пинска. Подобный спортивный форум наш город принимает уже во второй раз.

02 декабря 2019 14:31

Пинчане стали лучшими на чемпионате города Пинска по тайскому боксу

Зрелищные поединки на ринге, жесткие удары и реальные схватки увидели все, кто пришел на 29-ый чемпионат города Пинска по тайскому боксу. Соревнования прошли в универсальном зале Полесского государственного университета.

11 ноября 2019 18:45

Не обошлось без жалоб на судейство на соревнованиях по каратэ в Пинске

Есть такой старый анекдот: «кто победит, шахматист или каратист? Ответ: конечно же, шахматист, при условии, если шахматная доска будет при нем». Выступление каратистов можно было посмотреть на 11-ом международном турнире по шотокан каратэ-до «Полесская столица».