• Доллар 2.1944
  • Евро 2.3778
  • Рос. рубль 3.467

Житель Пинска решил спуститься из квартиры на пятом этаже по связанным простыням

15:59 20 августа 2019
О происшествии стало известно поздно вечером 19 августа, когда в Пинский ГОВД позвонила дежурная медсестра и рассказала о госпитализации 21-летнего местного жителя.

Выяснилось, что в тот день парень выпивал. Побоявшись, что мать его увидит в нетрезвом состоянии, молодой человек отправился к живущему в соседнем доме другу.

По словам официального представителя УВД Брестского облисполкома Натальи Сахарчук, гость заснул, а хозяин ушел гулять и запер квартиру. Проснувшись, парень понял, что пора возвращаться домой, но не смог открыть дверь.

Тогда он не придумал ничего лучше, как спуститься с пятого этажа по связанным простыням. Однако план не удался: на уровне третьего этажа один из узлов развязался и пинчанин упал.

«Повезло, что он упал на газон, отделался испугом и ушибами. Прохожие вызвали скорую помощь, и пострадавшего госпитализировали. Его жизни ничто не угрожает», – отметила Наталья Сахарчук.

В настоящее время сотрудники правоохранительных органов проводят проверку по этому случаю.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

15 февраля 2020 14:39

В Пинске таксист сбил женщину. Она умерла

Дорожная авария произошла в Пинске 14 февраля около 20:20 часов, сообщили в ГАИ УВД Брестского облисполкома.

12 февраля 2020 11:58

Жесткое ДТП под Пинском: спасатели срезали крышу автомобиля, чтобы вытащить водителя

Утром 12 февраля от очевидца поступило сообщение о ДТП вблизи деревни Ставок в Пинском районе на автодороге «Ивацевичи – Пинск - Столин».

31 января 2020 13:57

Подросток упал с высоты в Пинском районе в новогоднюю ночь: ведется следствие

Известно, что несчастный случай с 15-летним школьником произошел на территории недостроенного здания, а родственники подростка обнаружили его 1 января.

29 января 2020 11:09

На трассе в Ивацевичском районе опрокинулась машина МЧС из Пинска

По информации пресс-секретаря МВД Ольги Чемодановой, дорожно-транспортное происшествие случилось утром 29 января на автодороге М1 «Брест-Минск-граница РФ».