• Доллар 2.41
  • Евро 2.6772
  • Рос. рубль 3.4096

Крановщик был пьян: подробности ЧП на стройке в Пинске

12:02 21 августа 2019
Крановщик поднимал поддон с кирпичами и обрушил стену на бригадира, который погиб. Как сообщили в Следственном комитете, крановщик был нетрезвым.

20 августа на стройке на улице Центральной в Пинске 61-летний крановщик поднимал поддон с кирпичами и обрушил стену. Стена упала на 42-летнего бригадира, который от полученных травм скончался.

Как рассказали в Следственном комитете, выяснилось, что крановщик был в нетрезвом состоянии.

Следователи осмотрели место происшествия, опросили работников, изъяли документацию по технике безопасности, назначили экспертизы. Все обстоятельства ЧП выясняются.

Проверку проводит пинский межрайонный отдел Следственного комитета.

Накануне мы сообщали об этом ЧП по сообщениям очевидцев:

ЧП на стройке в Пинске: погиб рабочий

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

15 мая 2020 11:14

В Пинском районе спасатели тушили пожары и помогали пострадавшим в ДТП

За минувшие сутки на территории Пинского района зарегистрировано два пожара. В частности, в деревне Островичи утром 14 мая загорелся нежилой деревянный дом (размерами 5х10 метров), принадлежащий женщине 1951 года рождения.

05 мая 2020 16:26

Бесправника на мотоцикле без регистрационных знаков задержали в Пинске

В ходе несения службы по надзору за дорожным движением вечером 3 мая на улице Солнечной внимание сотрудников ГАИ привлек движущийся во встречном направлении мотоцикл, на котором не было регистрационных знаков.

14 апреля 2020 12:23

В Пинске горела квартира, в Дрогичинском районе нежилой дом, а в Березовском – два сарая

По информации Брестского областного управления МЧС, з минувшие сутки на территории региона зарегистрировано пять пожаров, в результате которых огнем уничтожено два строения и столько же повреждено.

13 апреля 2020 15:10

В Дрогчинском районе пограничники задержали иностранца, находящегося в международном розыске

По информации Пинского погранотряда, утром 12 апреля военнослужащие погранзаставы «Сварынь» обнаружили на контрольно-следовой полосе следы, ведущие из Украины в Беларусь.