• Доллар 2.1008
  • Евро 2.347
  • Рос. рубль 3.3592

Как в культурной столице Пинске засоряют реку. ФОТО

20:23 21 августа 2019
Одна из достопримечательностей Пинска- его набережная. Что может быть лучше вечерней прогулки вдоль реки. Можно посмотреть на чаек, понаблюдать, как рыбачат рыбаки, или позавидовать отдыхающим на другой стороне людям.

Правда, вниз с набережной лучше не смотреть. Ибо картина здесь не самая приятная. Идиллия сразу разбивается о суровую реальность. Мало того, что река в районе пляжа №1 заболачивается, и вода покрыта ряской и другой речной растительностью, так там еще можно увидеть и другие вещи, кроме кувшинок и плавающих уток.

Видно, что, несмотря на достаточное количество урн вдоль набережной, многие горожане  выбрасывают мусор прямо в реку. Пластиковые бутылки, пакеты, упаковки от различных вещей плавают по реке. Этого добра, кстати, немало.

Комментарии, как говорится, здесь излишни: можно просто посмотреть фото.

 

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

02 декабря 2019 11:34

Главврач Пинской центральной поликлиники объяснил ситуацию с неработающими компьютерными томографами

В Пинске вышли из строя два компьютерных томографа, рассказал представителям СМИ главный врач УЗ «Пинская центральная поликлиника» Игорь Киктенко. Сейчас, при острой необходимости в исследовании, пациентов центральной больницы и онкодиспансера транспортируют в Барановичскую больницу.

14 ноября 2019 17:54

“Мы недовольны, как судят”, – родители обвиняемых по резонансному делу о распространении наркотиков в Пинске

Уже 1.5 года в суде Пинского района и города Пинска рассматривается дело о распространении наркотиков группой молодых людей. В эту среду, 13 ноября, прошло очередное слушание, и, похоже, что конец в этом вопросе наступит не скоро.

11 ноября 2019 22:05

Почему Пинский район в числе лидеров по падежу крупного рогатого скота в стране

Почти 1500 коров погибли в Пинском районе за 9 месяцев в этом году, выявила прокуратура. Эта цифра - на третьем месте в стране. Почему так происходит, рассказали в Пинской межрайонной прокуратуре.

31 октября 2019 20:26

Не всех посчитали? Как задают и не задают вопросы переписчики

Вот и завершилась перепись населения Республики Беларусь 2019. Конечно, она запомнится своей неоднозначностью. Сначала «обвалился» сайт для переписи онлайн из-за наплыва желающих воспользоваться этой возможностью, много странных имущественных и личных вопросов, а также то, что до некоторых людей переписчики так и не дошли.