• Доллар 2.5856
  • Евро 2.8446
  • Рос. рубль 3.291

Как в культурной столице Пинске засоряют реку. ФОТО

20:23 21 августа 2019
Одна из достопримечательностей Пинска- его набережная. Что может быть лучше вечерней прогулки вдоль реки. Можно посмотреть на чаек, понаблюдать, как рыбачат рыбаки, или позавидовать отдыхающим на другой стороне людям.

Правда, вниз с набережной лучше не смотреть. Ибо картина здесь не самая приятная. Идиллия сразу разбивается о суровую реальность. Мало того, что река в районе пляжа №1 заболачивается, и вода покрыта ряской и другой речной растительностью, так там еще можно увидеть и другие вещи, кроме кувшинок и плавающих уток.

Видно, что, несмотря на достаточное количество урн вдоль набережной, многие горожане  выбрасывают мусор прямо в реку. Пластиковые бутылки, пакеты, упаковки от различных вещей плавают по реке. Этого добра, кстати, немало.

Комментарии, как говорится, здесь излишни: можно просто посмотреть фото.

 

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

25 февраля 2020 11:39

Новые подробности истории с заражением ребенка ВИЧ-инфекцией в Пинске

По словам министра здравоохранения Владимира Караника, все дети, которые в тот момент находились в медицинском учреждении, проверены на ВИЧ-инфекцию.

17 февраля 2020 14:58

Министр здравоохранения пообещал объективно разобраться в истории с заражением ребенка ВИЧ в Пинске

Глава ведомства Владимир Караник (на фото) напомнил о создании республиканской комиссии Минздрава и аналогичной областной комиссии, а также о проведении эпидемиологического расследования.

21 января 2020 16:56

Обед за доллар в Пинске вызвал дискуссию в фэйсбуке

Неужели можно поесть за 1 доллар = 2 рубля? Оказывается, можно неплохо перекусить. Однако и в этом случае найдутся критиканы, которые найдут в этом минусы.

02 декабря 2019 11:34

Главврач Пинской центральной поликлиники объяснил ситуацию с неработающими компьютерными томографами

В Пинске вышли из строя два компьютерных томографа, рассказал представителям СМИ главный врач УЗ «Пинская центральная поликлиника» Игорь Киктенко. Сейчас, при острой необходимости в исследовании, пациентов центральной больницы и онкодиспансера транспортируют в Барановичскую больницу.