• Доллар 2.1159
  • Евро 2.3526
  • Рос. рубль 3.4592

В Пинске снова обнаружили «поляны», где росла конопля

10:14 30 августа 2019
На участках местности общей площадью примерно 60 метров квадратных обнаружено произрастание дикорастущей конопли без видимых признаков культивирования.

Наркосодержащее растение было скошено и уничтожено путем сжигания. Его вес составил 55 килограммов.

Старший инспектор ГИОС Пинского ГОВД Александр Костюкевич напомнил, что за посев или выращивание запрещенных к возделыванию растений или грибов, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, в соответствии со статьей 16.1 КоАП РБ правонарушителю грозит штраф в размере до 20 базовых величин (51 рубль) .

Фото brest.mvd.gov.by

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

04 января 2020 13:54

В Пинске проходит первый областной фестиваль педагогических идей «Берасцейскiя сустрэчы»

Местом проведения форума стала средняя школа №10 города. В отсутствие учеников, которые ушли на длинные зимние каникулы, помещения учреждения образования на время превратились в творческие мастерские для учителей.

02 января 2020 21:10

Склад в Пинске и баня в Ивацевичском районе. Что еще хотят продать сразу после праздников?

Первые в новом году аукционы комитет «Брестоблимущество» организует 10 января. В этот день на торги выставляются комплекс строений и оборудование по улице Зубачева в Бресте и изолированное помещение склада по улице Карла Маркса в Пинске.

13 декабря 2019 17:56

Все пролеты моста в Пинске перекрыты

В одном из своих прошлых публикаций «Першы Рэгiён» писал о том, что осталось перекрыть всего два пролета моста через Пину. Прошло около двух недель, и сейчас можно утверждать, что монтаж всех пролетов завершен. Внешний вид моста уже оформился.

13 декабря 2019 10:28

Переносные комплексы по передаче следовой информации скоро появятся у экспертов в Пинске

В Государственном комитете судебных экспертиз по Брестской области появились специальные смартфоны для передачи следовой информации с места происшествия.