• Доллар 2.5754
  • Евро 2.8371
  • Рос. рубль 3.3121

В Пинске появится ресторан фастфуда KFC

09:59 04 сентября 2019
Разговоры о том, что в Пинске появится ресторан KFC, начали ходить по городу еще несколько лет назад. Однако, никакой конкретной и более подробной информации с тех пор не поступало. Сейчас с уверенностью можно сказать, что KFC в Пинске будет.

Ресторан KFC не будет располагаться в отдельном здании, а займет свое место в арендуемом помещении крупной сети супермаркетов  по ул.Партизанской.

Справка.
Kentucky Fried Chicken (с англ. — «Жареный цыплёнок из Кентукки»), сокращённо KFC — международная сеть ресторанов общественного питания, специализирующаяся на блюдах из курицы. Штаб-квартира компании располагается в городе Луисвилле в штате Кентукки. KFC — вторая по торговому обороту сеть кафе в мире, уступающая лишь компании McDonald’s.

VWVW

Раньше здесь находилась пиццерия, которая сменила  адрес. Некоторое время помещения пустовали, однако сейчас, видимо, настала активная стадия. На объекте свою работу выполняют строители. Как сказали они корреспонденту «ПР», закончить работу они планируют примерно через месяц.

Можно предположить, что и открытие ресторана быстрого питания состоится ориентировочно уже в октябре.

Кстати, для тех, кто сейчас в поисках работы, KFC предлагает трудоустроиться  у них. Обещают различные «плюшки».

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

04 января 2020 15:57

В Пинске хотят знать мнение местных жителей по поводу названий двух микрорайонов города

Изучением общественного мнения занимается Пинский городской Совет депутатов и предлагает гражданам высказать свою точку зрения на этот счет до 1 февраля 2020 года.

27 декабря 2019 10:34

В Пинском районе на аукционе продали бывшую школу, в самом Пинске – бытовое здание БЖД

Здание средней школы в деревне Лемешевичи (на фото) было продано на тематическом предновогоднем аукционе, который состоялся в Брестской области 20 декабря.

15 октября 2019 16:22

Пинск может получить статус молодежной столицы Беларуси 2020 года

Об этом сообщил сегодня журналистам министр образования Игорь Карпенко во время посещения детского реабилитационно-оздоровительного центра «Світанак» в Пинском районе.

07 октября 2019 12:13

Еще одной табличкой с QR-кодом стало больше в Пинске

В этом году в Пинске, на двух памятниках архитектуры, появились таблички с QR- кодами. Сначала одну из них открыли на здании бывшего коллегиума иезуитов, вторую - на дворце Бутримовича. В День города третья табличка появилась на здании Полесского драматического театра.