• Доллар 3.9458
  • Евро 2.503
  • Рос. рубль 2.9136

Пинские пограничники помогали собрать в школу детей в приютах

10:23 11 сентября 2019
Пинские пограничники приняли активное участие в благотворительной республиканской акции «Соберем детей в школу». Военнослужащие пограничного отряда порадовали своими подарками детей из 7 социально-педагогических центров и детских домов в 5 приграничных районах.

В рамках акции военнослужащими Пинского погранотряда на собранные средства были приобретены школьные предметы, канцелярские товары, развивающие игры, рюкзаки, обувь и многое другое.

Руководители и сотрудники посещаемых учреждений были благодарны за посильную помощь, оказываемую коллективом Пинского погранотряда, за открытость и душевную щедрость тех, кто не остался в стороне.

Ну, а самой главной и важной благодарностью стали улыбки на лицах девочек и мальчиков и счастливые детские глаза.

 

 

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

28 мая 2020 22:25

В Пинске еще можно записать детей в летний лагерь

Ещё немного, ещё чуть-чуть и наступит желанное лето, когда можно сбросить поднадоевшие тёплые одежды и набросить платье или майку, лёгкие шорты. У пинской детворы, как и в прежние годы, есть возможность побывать в оздоровительных лагерях, невзирая на эпидемиологическую ситуацию, связанную с коронавирусом.

18 октября 2019 16:39

Новый игровой комплекс для маленьких пинчан открылся в социально-педагогическом центре

3 месяца сборов – и вот он здесь! Волонтеры благотворительного ОО «С добротой по миру» порадовали детишек из социально-педагогического центра новым игровым комплексом «Мечта», стоимость которого 5840 руб.

08 октября 2019 20:40

Как юных пинчан обучают робототехнике и программированию

Желание помочь детям постичь мир точных наук и программирования заставили пинчанина организовать в городе занятия по робототехнике.

04 октября 2019 15:46

Семья – мечта всей жизни: истории маленьких пинчан, которые остались без родителей

Маленькие, нежные, искренние… У каждого из этих детей – большое сердце, которое так нуждается в любви, и большая беда, которая лишила их самого главного – родителей...