• Доллар 2.0501
  • Евро 2.2598
  • Рос. рубль 3.1887

Нужна реклама в регионе?                         Подать заявку  

Выпускник института ФСБ возглавил Пинскую межрайонную инспекцию охраны растительного и животного мира.

17:45 13 сентября 2019
Как сообщает газета «Полесская правда», начальником Пинской межрайонной инспекции охраны животного и растительного мира Государственной инспекции охраны животного и растительного мира при Президенте Республики Беларусь назначен Александр Алексеевич Конопелько.

Александр Конопелько родился 15 февраля 1967 года в г. Унеча Брянской области Российской Федерации. В 1992 году окончил Белорусский институт инженеров железнодорожного транспорта по специальности «инженер-механик» и в 1995 году институт Федеральной службы безопасности Российской Федерации по специальности «офицер безопасности».

SkodaSkoda

Начинал трудовую деятельность помощником машиниста локомотива локомотивного депо «Унеча». Служил в органах государственной безопасности России. В 2004-2008 годах – старший офицер отдела активных мероприятий, начальник отделения ОАМ, заместитель начальника отдела службы оперативной деятельности и дознания Брестской пограничной группы.

Работу продолжил заместителем командира по оперативной деятельности, начальником службы оперативной деятельности Пинского пограничного отряда. В 2015-2018 годах был старшим контролером охраны НПС «Пинск» ОАО «Гомельтранснефть «Дружба». Занимаемая должность до нынешнего назначения – заместитель начальника Пинской межрайонной инспекции охраны животного и растительного мира.

pinsknews.by

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

14 октября 2019 22:24

“Пограничникам всех поколений”: в Пинске установили новый памятник

Теперь 14 октября 2019 года войдет в "пограничную" историю нашего города. Все потому, что именно в этот день, как раз после празднования 26-летия Пинского погранотряда, на пересечении Брестской и Завальной улиц установили мемориал "Пограничникам всех поколений".

14 октября 2019 13:33

Как проходят сельскохозяйственные ярмарки в Пинске

Традиционно осенью на Брестчине проходят сельскохозяйственные ярмарки. На них по доступным ценам можно купить овощи и сделать, тем самым, запасы на долгие зимние месяцы. В Пинске первая такая ярмарка прошла 5 октября, и в течение месяца у всех желающих есть возможность, в разные дни в различных частях города, купить все, что нужно, для сытой жизни зимой.

13 октября 2019 13:26

Пинскому погранотряду – 26 лет

Казалось бы, неприметное здание по улице Канареева… И о том, что происходит за его воротами, порой остается только догадываться. Речь идет о Пинском пограничном отряде, который 13 октября отмечает свое 26-летие.

07 октября 2019 20:38

Интерактивная карта поможет узнать места въезда и входа в пограничную зону

Новая интерактивная карта с местами въезда и входа в пограничную полосу Кобринского, Дрогичинского, Ивановского, Пинского и Столинского районов стала доступна на официальном сайте Госпогранкомитета Республики Беларусь.