• Доллар 2.3986
  • Евро 2.6172
  • Рос. рубль 3.3424

Свадебное платье Ксении Собчак от дизайнера с пинскими корнями?

18:02 15 сентября 2019
В минувшую пятницу, 13-ого сентября, известная в России медиаперсона Ксения Собчак вышла замуж за своего избранника Константина Богомолова. Не стало секретом и свадебное платье, в котором была Ксения. Оно от израильского бренда, основанного в свое время пинчанкой.

Ксения Собчак для своей очередной свадебной церемонии выбрала платье от израильского бренда Galia Lahav.

В Википедии без труда находим информацию об основателе. Ей стала уроженка Пинска еврейского происхождения Галя Лахав. Она иммигрировала в Израиль со всей своей семьёй в 1957 году.Проживала на юге Израиля в городе Ашкелон.  Свою марку свадебной моды Галя Лахав основала в 1984 году в Тель-Авиве. Ее сын, Идан Лахав, сегодня является генеральным директором ее модного бренда.

Galia Lahav стал первым израильским брендом, принятым в знаменитый Синдикат высокой моды в Париже.

Стоимость свадебных платьев от Galia Lahav колеблется от 7 до 15 тысяч долларов США.

Увидеть этот свадебный наряд можно в Инстаграме Ксении:xenia_sobchak.

 

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

22 мая 2020 15:46

Пинский актёр Сергей Волков пошёл работать санитаром в больницу

Актёр Полесского драматического театра Сергей Волков, который воплотил большое количество образов классики и современности, в это нелегкое время разгула пандемии коронавируса решил сыграть роль не на сцене, а в Пинской городской больнице, которая работает теперь в режимом инфекционного госпиталя.

20 мая 2020 22:30

День рождения джинсов, или как выживают торговцы популярной одеждой в Пинске

20 мая День рождения джинсов – неофициальный праздник, который отмечается во всех странах мира, как дань уважения самой популярной одежде. В 2020 году эти брюки празднуют 147 годовщину. Первые джинсы произвёл и продал в 1850 году американец Леви Страусс по цене за пару 1 доллар 46 центов.

26 апреля 2020 14:07

“Её уже врачи отдали – всё умирай”: исповедь пинчанки, пережившей постчернобыльский рак

26 апреля 1986 года произошла авария на Чернобыльской атомной станции. Отголоски той трагедии раздаются и в наши дни и отражаются в судьбах людей. Об этом свидетельствует исповедь молодой женщины из Пинска, которая выжила с четвёртой степенью онкологического заболевания и стала художницей. А также, вопреки приговору врачей в 17 лет остаться бездетной, родила троих детей.

25 апреля 2020 21:19

Пионер цветной фотографии в Пинске и его коллекция

Путь поиска интересных личностей города привёл меня в фотостудию «Спектр», которая пользовалась популярностью у пинчан.