• Доллар 2.0501
  • Евро 2.2598
  • Рос. рубль 3.1887

Нужна реклама в регионе?                         Подать заявку  

Строительство моста в Пинске выходит на очередную стадию

15:28 18 сентября 2019
Многие пинчане, особенно те, кто интересуется строительством моста через Пину, обратили внимание на то, что здесь снова появился монтажный консольно-шлюзовой кран МКШ-63, который применялся ранее для демонтажа балок старого моста.

Вот только сейчас с помощью монтажного консольно-шлюзового крана МКШ-63 будут монтировать пролетные балки. Затем на них укладывается монолитная железобетонная плита, которая послужит основанием для проезжей части, а уже после этого будет делаться само дорожное покрытие.

Ожидается, что заработает кран в ближайшее время.

SkodaSkoda

Фото Виктора Кузнецова

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

14 октября 2019 22:24

“Пограничникам всех поколений”: в Пинске установили новый памятник

Теперь 14 октября 2019 года войдет в "пограничную" историю нашего города. Все потому, что именно в этот день, как раз после празднования 26-летия Пинского погранотряда, на пересечении Брестской и Завальной улиц установили мемориал "Пограничникам всех поколений".

14 октября 2019 13:33

Как проходят сельскохозяйственные ярмарки в Пинске

Традиционно осенью на Брестчине проходят сельскохозяйственные ярмарки. На них по доступным ценам можно купить овощи и сделать, тем самым, запасы на долгие зимние месяцы. В Пинске первая такая ярмарка прошла 5 октября, и в течение месяца у всех желающих есть возможность, в разные дни в различных частях города, купить все, что нужно, для сытой жизни зимой.

13 октября 2019 13:26

Пинскому погранотряду – 26 лет

Казалось бы, неприметное здание по улице Канареева… И о том, что происходит за его воротами, порой остается только догадываться. Речь идет о Пинском пограничном отряде, который 13 октября отмечает свое 26-летие.

07 октября 2019 20:38

Интерактивная карта поможет узнать места въезда и входа в пограничную зону

Новая интерактивная карта с местами въезда и входа в пограничную полосу Кобринского, Дрогичинского, Ивановского, Пинского и Столинского районов стала доступна на официальном сайте Госпогранкомитета Республики Беларусь.