• Доллар 2.0501
  • Евро 2.2598
  • Рос. рубль 3.1887

Нужна реклама в регионе?                         Подать заявку  

Более 8 кг «насвая» нашли у пинчанина

12:08 21 сентября 2019
По информации Брестского УВД, сотрудниками отделения по наркоконтролю и противодействию торговлей людьми Пинского ГОВД была получена оперативная информация о причастности жителя Пинска, 1990 года рождения, ранее судимого, к организации и сбыту на территории города некурительной табачной смеси «насвай».

При обыске по месту жительства пинчанина правоохранителями было обнаружено более 8 кг вещества зеленого цвета, полиэтиленовые пакеты и оборудование для расфасовки.

Вещество изъято, назначена экспертиза, по результатам которой будет дана правовая оценка действиям данного гражданина. Ему грозит административная ответственность по ст.  16.10. КоАП Республики Беларусь (Незаконные действия с некурительными табачными изделиями, предназначенными для сосания и (или) жевания).

SkodaSkoda

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

15 октября 2019 17:24

“Как мышонка в клетку бросили”: пятерых парней судят за наркотики в Пинске

В суде Пинского района и города Пинска начался процесс, на котором обвиняются сразу 5 молодых людей. Статьи, которые им вменяются, связаны с наркотиками.

08 октября 2019 14:04

Подросток украл сломанный мотоцикл в Пинском районе и собирался ремонтировать

То, что ретротехника нынче в моде и вызывает интерес у отдельных людей, доказал случай, который произошел в Пинском районе. Правда, интерес этот был не совсем здоровый.

06 октября 2019 12:27

В Пинске задержали мужчину за хищение кошелька. ВИДЕО

Как сообщает сайт МВД Республики Беларусь, на днях от дежурного Пинского ГОВД поступила ориентировка на мужчину, который похитил кошелек с денежными средствами из магазина, расположенного по улице Нордмана.

04 октября 2019 13:14

Пинчанин привёз знакомому наркотики, от которых тот впоследствии скончался

Еще одно резонансное дело рассматривается в суде Пинского района и города Пинска. На скамье обвиняемых пинчанин, который привез наркосодержащие вещества, от которых впоследствии умер человек.