• Доллар 2.4243
  • Евро 2.7228
  • Рос. рубль 3.4159

Частная компания из Пинска стала победителем национального конкурса «Предприниматель года»

10:52 21 сентября 2019
Список победителей по итогам деятельности за 2018 год определен постановлением Совета Министров РБ №641 от 19 сентября с.г.

Правительство определило лучших в каждой из областей Беларуси в четырех номинациях. Так, в номинации «Успешный старт» среди победителей – ООО «Конгломерат» из Пинска. Предприятие занимается выпуском не просто изделий из фанеры, но и делает из нее трехмерные интерактивные деревянные 3D-пазлы (на фото).

Одним из победителей в номинации «Стабильный успех» стала брестская ИТ-компания «Эполь Софт», а в номинации «Эффективный бизнес в сфере производства» – ООО «БарановичиСпецМебель».

Еще одна номинация, где определялись победители – «Эффективный бизнес в сфере услуг». Здесь среди по решению правительства отмечено ООО «ЗападТрансЭкспедиция». Фирма зарегистрирована в Брестском районе, владеет современным газоперерабатывающим комплексом, складом хранения нефтепродуктов и автотранспортом для перевозки сжиженных углеводородных газов.

Все упомянутые компании будут награждены дипломами «Пераможца Нацыянальнага конкурсу «Прадпрымальнiк года».

Фото eco-wood-art.com

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

7 часов назад

Необычный проект антикафе DogHut в Пинске попал в финал Social Weekend 15

Для начала объясню, что такое Social Weekend 15? Простыми словами – самый крутой конкурс социальных идей в Беларуси, где можно реально воплотить их в жизнь. Конечно, если заинтересовать, как следует жюри и многочисленных меценатов.

12 февраля 2020 13:51

Конкурс в Пинске: выиграйте набор инструментов для мужа к 23 февраля

"Першы Рэгіён" совместно с партнером ИП Домановский проводит фотоконкурс "Мой муж молодец!", наградой победителю в котором будет набор инструментов. Причем, делать особо ничего и не надо - просто похвалить женщинам своих мужей, парней, сыновей...

09 декабря 2019 11:53

Как проходил кастинг на областной этап «Мисс Беларусь-2020» от Пинского района

В Пинске выбрали «Прыгажуню Палесся-2019». Девушки - финалистки отправятся на следующий этап Национального конкурса красоты «Мисс Беларусь -2020». В Пинском районе также прошел кастинг, на котором определили участниц для областного этапа республиканского конкурса.

07 декабря 2019 19:25

Смотрите, какие красотки были в Пинске на конкурсе «Прыгажуня Палесся-2019»

25 девушек, жюри, много гламура, красивая одежда, дефиле, яркий свет - все это увидели зрители, которые пришли на финал конкурса красоты «Прыгажуня Палесся-2019». Его финал состоялся вечером в пятницу, 6 декабря, и закончился, когда на часах было далеко за 22: 00.