• Доллар 2.5992
  • Евро 3.0318
  • Рос. рубль 3.3813

Песни Аллегровой, варенки и ковёр на стене: в Пинске прошла вечеринка в стиле 90-ых

21:28 23 сентября 2019
Более сотни пинчан окунулись в 90-ые годы в минувшую субботу в ГДК... О том, как прошла тематическая вечеринка, вы сейчас и узнаете.

Бухгалтер, милый мой бухгалтер.
Вот он какой – такой простой.
Бухгалтер, милый мой бухгалтер,
А счастье будет, если есть в душе покой…

Под знаменитые песни 90-х они достали из шкафа большие футболки с картинками, клетчатые рубашки, знаменитые варенки и леггинсы, спортивные костюмы с узорами и олимпийки, яркие колготки и обувь на высокой подошве, а также пластмассовые украшения и поясные сумочки и окунулись в атмосферу того времени.

 

 

 

 

Организаторы вечеринки в стиле 90-ых Алеся Отморских и Марина Тверитнева

– Нас вдохновила ностальгия, – рассказывает Марина Тверитнева, – и мы захотели устроить вечеринку в стиле 90-ых: это же наша молодость!

 

 

К слову, подготовка к вечеринке заняла 3 недели. Организаторы решили «удариться» в воспоминания на все 100, поэтому воссоздали маленькую комнату в стиле 90-ых. А стене – ковер и пластинки «Slayer», на столе – белоснежная скатерть и искусственные цветы в вазе, на трюмо магнитофон и старый мишка…

 – Вещи для нашей фотозоны мы искали все вместе: старались максимально воплотить 90-ые в реальность, – продолжает свой рассказ Марина.

 

 

 Ребята позаботились и о танцполе: светомузыка и хиты 90-ых напомнили о былых временах. А еще каждый гость вечеринки получил в подарок знаменитую жвачку «Love is».

 

– Люди должны уметь расслабляться и радоваться жизни. Не нужно бояться быть творческим, ведь каждый человек такой: просто кто-то открыл свой потенциал, а в кто-то еще не успел… Эту вечеринку вместе с Алесей Отморских, Юлией Вишневец и Ириной Протасюк мы устроили для вас! Мы хотим, чтобы вы хотели жить.

 

 

 

 

 

 

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

17 часов назад

Брестским городам и сёлам придумали альтернативные флаги. Они поднимают настроение!

Необычный флэшмоб добрался и до соцсетей и мессенджеров Брестской области - пользователи придумывают флаги своим городам, иногда деревням.

08 сентября 2020 14:04

В Пинском районе планируют построить новую базу отдыха

На участке рядом с деревней Любель-Поль предлагается построить мини-кафе и летнюю эстраду, водозаборные сооружения и наружные инженерные сети, а также благоустроить территорию.

07 сентября 2020 22:56

Пинчанки из Клуба деловых женщин обсуждали гендерные проблемы

6 сентября состоялось мероприятие пинского Клуба деловых женщин "Юго-Запад" в рамках инициативы «Стеклянный потолок» на тему «Гендер: мифы и факты». Мероприятие прошло в Пинском районе на базе Мерчицкого центра традиционной культуры и быта "Спадчына Палесся".

17 июля 2020 14:02

“Бокал белого яда” от пинского рэпера SaiKap

26-летний Александр Отянов, который выступает под псевдонимом SaiKap, набирает популярность среди пинчан. Парень читает рэп и сегодня в его «музыкальной копилке» более десятка песен и 2 клипа, которыми он делится со своими поклонниками.