• Доллар 3.9511
  • Евро 2.5049
  • Рос. рубль 2.8963

Сколько стоит красота пинчанок?

21:19 25 сентября 2019
Говорят, что красота требует жертв… Материальных. Мы узнали у пинчанок, сколько денег они тратят в месяц на то, чтобы быть самыми-самыми.

Кристина, 29 лет

Мне для себя ничего не жалко. Но и тратить деньги на глупые процедуры в стиле ламинирования бровей я тоже не намерена. Раз в месяц я наращиваю ногти: это удовольствие обходится мне в 30 рублей, за наращивание ресниц отдаю 25 рублей. Еще подкрашиваю корни, но это я делаю сама, поэтому плачу только за краску: 5 рублей. Недавно сделала шугаринг – это еще 40 рублей каждый месяц.  Я 2 раза в месяц хожу в салон, чтобы сделать коррекцию и окрашивание бровей – сразу минус 20 рублей из моего кошелька. А еще тренажерный зал: абонемент стоит 50 рублей.

  А сколько стоит косметика… Конечно, каждая девушка покупает ту, которая доступна ей. Мой тональный крем стоит 20 рублей, пудра – 10, хайлайтер – 7, одна помада – 5. А еще я покупаю себе разные шампуни и бальзамы для волос, а также маски и скрабы для лица: за все 30-35 рублей.

 Красота Кристины стоит 227 рублей. Ух…

Евгения, 25 лет

 Покрытие ногтей гель-лаком мне обходится в 18-20 рублей, а за педикюр я отдаю чуть больше: 25. Каждый месяц у меня стрижка каре + укладка: это 15 рублей. Реснички – 30 рублей, иногда и больше. А еще каждый месяц мне приходится делать чистку лица: стоит это удовольствие 40 рублей. Ну, и на помады могу рублей 5 потратить.

 Евгения тратит на себя 135 рублей…

 Алина, 23 года

За 20 рублей делаю маникюр, за 35 – шугаринг. А еще покупаю косметику: это рублей так 30.

 Кошелек Алины «страдает» на 85 рублей.

Юлия, 38 лет

 Стрижка и окрашивание делаю только в салоне – это 50 рублей минимум. Маникюр и педикюр мне обходятся в 40 рублей. Косметика косметикой, ее много не бывает: 30 рублей на все потратить могу смело. Наверное, и все.

На свою красоту Юлия «отстегивает» 110 рублей.

Анна, 30 лет

Волосы я уже давно отращиваю, поэтому в парикмахерскую хожу только на полировку, которая стоит 20 рублей. Маникюр и педикюр делаю сама себе, но скажу вам честно: я потратила почти 1000 долларов, чтобы купить все необходимое. Ресницы тоже наращиваю: 40 рублей они стоят. Окрашивание бровей стоит примерно 15 рублей, а депиляция – 40. В прошлом месяце сходила к колористу, чтобы изменить цвет волос: почти 200 рублей отдала.

Теперь мне предстоит только окрашивание отросших корней. Но я и сама неплохо с этим справлюсь: краска за 10 рублей мне в помощь.

Сначала я хотела сэкономить на всех этих процедурах: прочитала отзывы в Интернете и сама приготовила пасту для шугаринга. Знаете, чем все закончилось? Все ноги в ранах. Такая же ерунда была и с ресницами….

  Красота Анны «стоит» 135 рублей, не учитывая покупки материалов для маникюра и похода к колористу.

А сколько денег на бьюти-процедуры тратите вы?

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

03 декабря 2019 14:42

Суровый маркетинг по-пински

То, что в Пинске дают деньги прямо на улице, можно судить по большому количеству соответствующей рекламы на различных столбах. Но одно подобное рекламное объявление привлекло нас своим юморным подходом к этому делу.

04 ноября 2019 13:09

“Чтобы до меня дотронулся мужчина?” И это после 14 лет семейной жизни, где интим даже не снится

Говорят, после свадьбы жизнь меняется, однако не всегда уточняют, в какую сторону. Наша героиня Екатерина Р. столкнулась с трудностями, о которых не знают даже самые близкие. И одна из них – отсутствие секса с мужем.

29 октября 2019 00:50

“Я не знаю, чем думала, но с тремя у меня в ту ночь все было”: исповедь пинчанки, которая уже не считает партнеров

Из бесчисленного количества мужчин разного возраста, с которыми была связь, Дарья не вспомнить и малой доли. И это притом, что ей исполнилось всего лишь 20 лет. Случайная встреча с девушкой и её откровения из своей жизни повергли в ступор от интимных подробностей и богатого опыта. Правда это или фантазии – сказать сложно. Но рассказывала она это так убедительно и непосредственно, что сомнениям не было места.

30 сентября 2019 19:24

Женщина за рулем? Да! Прошел конкурс “Автоледи Пинск-2019”

6 представительниц прекрасного пола придумали себе образ и украсили свою машину, чтобы принять участие в конкурсе "Автоледи Пинск-2019", который проходил в минувшее воскресенье на территории РОС ДОСААФ.