• Доллар 2.1098
  • Евро 2.3568
  • Рос. рубль 3.3995

Как выглядит зал ГДК в Пинске во время завершения ремонта. ФОТО

14:00 30 сентября 2019
Летом этого года зрительный зал городского Дома культуры закрылся на капитальный ремонт. Планировалось, что обновленный зал будет готов ко Дню города, который пинчане будут отмечать в эти выходные, 5 и 6-ого октября.

Ранее мы уже писали о капитальном ремонте зрительного зала ГДК. В этом году  из бюджета на продолжение ремонта городского Дома культуры выделено 170 тыс. рублей.

С 10 июня рабочие приступили  к обновлению  зала, которое предполагало косметический ремонт стен, замену части светильников – потолочных и боковых, оборудования на третьем этаже, комнаты звукорежиссера.

Напомним, что до ремонта в  зрительном зале было  695 посадочных мест, после его завершения   количество посадочных мест  уменьшится до 619.

Сейчас можно увидеть обновленный зрительный зал ГДК, где  ремонтные работы находятся уже на завершающей стадии. В ближайшее время будут установлены кресла. Планируется, что ко Дню города  зал будет  полностью готов.

Фото Виктора Кузнецова

 

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

04 января 2020 15:57

В Пинске хотят знать мнение местных жителей по поводу названий двух микрорайонов города

Изучением общественного мнения занимается Пинский городской Совет депутатов и предлагает гражданам высказать свою точку зрения на этот счет до 1 февраля 2020 года.

27 декабря 2019 10:34

В Пинском районе на аукционе продали бывшую школу, в самом Пинске – бытовое здание БЖД

Здание средней школы в деревне Лемешевичи (на фото) было продано на тематическом предновогоднем аукционе, который состоялся в Брестской области 20 декабря.

15 октября 2019 16:22

Пинск может получить статус молодежной столицы Беларуси 2020 года

Об этом сообщил сегодня журналистам министр образования Игорь Карпенко во время посещения детского реабилитационно-оздоровительного центра «Світанак» в Пинском районе.

07 октября 2019 12:13

Еще одной табличкой с QR-кодом стало больше в Пинске

В этом году в Пинске, на двух памятниках архитектуры, появились таблички с QR- кодами. Сначала одну из них открыли на здании бывшего коллегиума иезуитов, вторую - на дворце Бутримовича. В День города третья табличка появилась на здании Полесского драматического театра.