• Доллар 3.8229
  • Евро 2.4512
  • Рос. рубль 2.9142

Женщина за рулем? Да! Прошел конкурс “Автоледи Пинск-2019”

19:24 30 сентября 2019
6 представительниц прекрасного пола придумали себе образ и украсили свою машину, чтобы принять участие в конкурсе "Автоледи Пинск-2019", который проходил в минувшее воскресенье на территории РОС ДОСААФ.

Каждая из них достойна носить титул “Автоледи Пинск-2019”. Но за него, конечно же, нужно побороться. Каждая участница выбрала себе образ и в таком же стиле украсила свой автомобиль.

Олеся Пикульская, казалось, претендовала не только на титул “Автоледи”, но и на “Леди Осень”. Как признается девушка, осенняя пора – это ее время. Олеся работает контроллером на предприятии “Пинскводоканал” и живет по принципу “Нет ничего невозможного”. К слову, за рулем наша героиня уже 21 год.

 – Я приехала просто поучаствовать, – говорит Олеся. – Для мня важна обстановка, события, яркие эмоции…

 

С ней соглашается и соперница Валентина Колб, которая выбрала для себя образ Мери Поппинс.

– Сначала я хотела создать образ учителя, но подумала, что я и так каждый день учитель, и ничего не изменится. А это все-таки не соревнования, а шоу: и оно должно быть интересным, – рассказывает Валентина.

За рулем автомобиля Валентина уже 12 лет. И в 31 декабря с ней приключилась неприятная история: девушка “попала” в яму и пробила 2 колеса.

– Правду говорят: как Новый Год встретишь – так его и проведешь, – убеждена Валентина, – целый год у меня проблема с колесами.

 Анжелика Базан решила удивить пинчан и гостей города образом медсестры времен Великой Отечественной.

– Очень много наших коллег, военных фармацевтов, работали в тылу, снабжали солдат медикаментами. Они сделали большое дело, – твердо убеждена Анжелика.

Претендентка на титул “Автоледи Пинск-2019” за рулем четырехколесного друга вот уже 7 лет. А ее жизненный девиз таков: никто, кроме нас!

Нашим героиням составили компанию не менее прекрасные девушки, каждая из которых достойна называть себя автоледи: медсестра Анна Киндрук, маркетолог, дизайнер и создатель бренда “Метаморфоз” Ирина Огурцова, а также директор ООО “Мортен Бел” Илона Грива.

Анна Киндрук и Ирина Огурцова
Илона Грива

По традиции конкурс начался с приветствия, а затем каждая участница должна была проехать “змейкой” по автодрому.

 

 

И, пока жюри подводили итоги конкурса, зрителей развлекали ребята-танцоры из “Навигатора” и “Рандеву”.

Следующее испытание для участниц называлось “Женская логика”: девушки должны были ответить на автомобильные загадки. Потом каждой автоледи предстояло заменить заднее левое колесо: помощником мог выступить только 1 человек из группы поддержки.

 

И 5-ый, он же заключительный, конкурс “Леди-Гламур” по названию говорил сам за себя: за считанные минуты участницы должны были сменить свой наряд на вечерний.

Кому же достался титул, за который боролись все?

Теперь гордое звание “Автоледи Пинск-2019” будет носить Анна Киндрук!

 

Зрители:

Члены жюри

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

29 ноября 2020 12:16

В Пинском районе сбили насмерть двух пешеходов

Аварии произошли с разницей меньше суток

26 сентября 2020 19:35

Брестским городам и сёлам придумали альтернативные флаги. Они поднимают настроение!

Необычный флэшмоб добрался и до соцсетей и мессенджеров Брестской области - пользователи придумывают флаги своим городам, иногда деревням.

08 сентября 2020 14:04

В Пинском районе планируют построить новую базу отдыха

На участке рядом с деревней Любель-Поль предлагается построить мини-кафе и летнюю эстраду, водозаборные сооружения и наружные инженерные сети, а также благоустроить территорию.

07 сентября 2020 22:56

Пинчанки из Клуба деловых женщин обсуждали гендерные проблемы

6 сентября состоялось мероприятие пинского Клуба деловых женщин "Юго-Запад" в рамках инициативы «Стеклянный потолок» на тему «Гендер: мифы и факты». Мероприятие прошло в Пинском районе на базе Мерчицкого центра традиционной культуры и быта "Спадчына Палесся".