• Доллар 2.3986
  • Евро 2.6172
  • Рос. рубль 3.3424

Пинчанин привёз знакомому наркотики, от которых тот впоследствии скончался

13:14 04 октября 2019
Еще одно резонансное дело рассматривается в суде Пинского района и города Пинска. На скамье обвиняемых пинчанин, который привез наркосодержащие вещества, от которых впоследствии умер человек.

Житель города Пинска, неоднократно судимый, снова в роли обвиняемого. Сейчас в процессе дело, в котором фигурируют сбыт и незаконный оборот наркотических средств.

В ходе судебного следствия было установлено, что пинчанин, приехав из России, привёз с собой опасные наркотические вещества. В один из дней он пришел с ними  к своему знакомому, который  с компанией отдыхал в частном  доме.

Сначала молодые люди употребляли алкоголь, потом им показалось, что этого недостаточно. В ход пошли принесенные наркотические вещества.

Знакомому обвиняемого стало плохо. Компания пыталась привести его в чувство. Попросили приехать знакомую, которая работала медсестрой. Она оказывала реанимационные действия  в течение 30 минут. Безуспешно.  В итоге парня забрала скорая помощь. В реанимации молодой человек скончался.

Сейчас суду предстоит дать правовую оценку произошедшему. На следующее заседание вызваны  судмедэксперты, которым предстоит рассказать о том, какие наркотики были обнаружены в крови погибшего, и о причинах, приведших к смерти.

 

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

07 мая 2020 15:37

Вор-гастролер приехал в Пинск и обокрал несколько квартир

В течение двух суток в оперативно-дежурную службу Пинского ГОВД поступило несколько заявлений от местных жителей о пропаже имущества из квартир.

01 апреля 2020 11:05

Пьяный пинчанин украл хрусталь, чтобы пропить, но не все донес

В Пинский ГОВД обратилась местная жительница с заявлением о краже хрустальной посуды.

31 марта 2020 16:21

В Пинске женщина украла банковскую карту и использовала ее для оплаты покупок

В дежурную часть Пинского ГОВД обратилась местная жительница с сообщением о краже карты.

24 марта 2020 09:49

В Пинске женщина ушла танцевать и лишилась кошелька с ценной монетой

В Пинский ГОВД обратилась местная жительница и рассказала о краже кошелька во время нахождения в одном из увеселительных заведений города.