• Доллар 2.0501
  • Евро 2.2598
  • Рос. рубль 3.1887

Нужна реклама в регионе?                         Подать заявку  

В Пинске задержали мужчину за хищение кошелька. ВИДЕО

12:27 06 октября 2019
Как сообщает сайт МВД Республики Беларусь, на днях от дежурного Пинского ГОВД поступила ориентировка на мужчину, который похитил кошелек с денежными средствами из магазина, расположенного по улице Нордмана.

По словам начальника Пинского отдела охраны, подполковника милиции Игоря Середича, на следующий день  после кражи сработала кнопка тревожной сигнализации  того же магазина.

Прибывшие на место происшествия правоохранители получили информацию от  кассира магазина о том, что неизвестный гражданин, который только что совершил покупку и вышел из магазина, накануне похитил оставленный в корзине без присмотра кошелек, принадлежащий пенсионерке, местной жительнице.

SkodaSkoda

Факт кражи был зафиксирован установленными на торговом объекте камерами видеонаблюдения.

Сотрудники группы задержания Пинского отдела охраны быстро установили маршрут движения незнакомца и задержали его.

Сейчас в отношении фигуранта возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 205 УК Республики Беларусь (кража).

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

15 октября 2019 17:24

“Как мышонка в клетку бросили”: пятерых парней судят за наркотики в Пинске

В суде Пинского района и города Пинска начался процесс, на котором обвиняются сразу 5 молодых людей. Статьи, которые им вменяются, связаны с наркотиками.

08 октября 2019 14:04

Подросток украл сломанный мотоцикл в Пинском районе и собирался ремонтировать

То, что ретротехника нынче в моде и вызывает интерес у отдельных людей, доказал случай, который произошел в Пинском районе. Правда, интерес этот был не совсем здоровый.

04 октября 2019 13:14

Пинчанин привёз знакомому наркотики, от которых тот впоследствии скончался

Еще одно резонансное дело рассматривается в суде Пинского района и города Пинска. На скамье обвиняемых пинчанин, который привез наркосодержащие вещества, от которых впоследствии умер человек.

03 октября 2019 12:37

Как пинчанин пытался украсть автомобиль, чтобы разобрать на запчасти

В суде Пинского района и города Пинска вынесен приговор по уголовному делу в отношении пинчанина, 1994 года рождения. Он обвинялся в покушении на тайное похищение имущества. Примечательно и то, что подобная попытка кражи у него была далеко не первая.