• Доллар 2.0501
  • Евро 2.2598
  • Рос. рубль 3.1887

Нужна реклама в регионе?                         Подать заявку  

Две аварии в День города Пинска попали на камеру

19:18 07 октября 2019
Пока в субботу Пинск отмечал свое 922-летие, сотрудники ГАИ только и успевали оформлять дорожно-транспортные происшествия. Сразу 2 случая, произошедшие в Северном микрорайоне в этот день, попали на камеру видеонаблюдения.

Установленная камера наружного наблюдения интернет-провайдера PinPro зафиксировала сразу 2 ДТП, которые произошли днем в субботу, 5 октября, в одном из микрорайонов города.

Первый случай произошел в оживленном месте, на перекрестке улиц Первомайской и Парковой в 12.31. Здесь мотоциклист столкнулся с легковым автомобилем. От удара водитель «железного коня» упал на газон, что и спасло его от более серьезных травм.

SkodaSkoda

Второй случай произошел в этот же день также на Первомайской улице в 16.34. Здесь  выезжавший с дворовой территории белый Пежо на полном ходу влетел в бордовый Форд Сиерра, да так, что старый Форд развернуло. Водителю американского автопрома ничего не оставалось, как сесть с горя на бордюр и раздумывать о том, что же делать дальше.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

8 часов назад

На прошлой неделе в Пинском районе горела летняя кухня и кровля жилого дома

По информации Пинского горрайотдела по ЧС, за прошедшую неделю, с 7 по 13 октября 2019 года, на территории Пинского района зарегистрировано 2 пожара.

15 октября 2019 13:08

В Пинске автобус наехал на пешехода, а в Брестском районе под колеса автомобиля попал ребенок

За прошедшие сутки на территории Брестской области зарегистрированы два дорожно-транспортных происшествия, в которых пострадали пешеходы.

15 октября 2019 11:33

Со строительной площадки в Пинске украли трубы

Информация о краже поступила в местный отдел внутренних дел от работника одного из строительных предприятий города.

15 октября 2019 08:04

Пинские пограничники предотвратили ввоз боеприпасов из Украины в Беларусь жителем Москвы

По информации Госпогранкомитета РБ, инцидент произошел 12 октября в пункте пропуска «Верхний Теребежов» в Столинском районе.