• Доллар 2.0455
  • Евро 2.2629
  • Рос. рубль 3.207

Как пинские байкеры мотосезон закрывали

20:28 14 октября 2019
И на этот раз пинские байкеры не изменили своей традиции и собрались на стоянке возле кофейни “Молоко” для того, чтобы закрыть мотосезон - 2019.

Организаторами данного мероприятия выступили представители  мотоклуба “Overhead MCC”.

 


Акция, совместная с ГАИ, проезд организованной колонной по улицам города, конкурсная программа и, самое главное, встреча людей, близких по духу – именно так можно описать закрытие мотосезона в нашем городе.

К слову, в Пинск приехали мотоциклисты и байкеры из Столина, Лунинца и Кобрина, чтобы поддержать своих “мотобратьев”.

Байкеры “Steel Cobra”

– Ребята из мотоклуба “Overhead MCC” уже давно стали для нас родными, – улыбаются байкеры из Кобрина “Steel Cobra”. – Можно сказать, что это именно они поддержали нас в создании нашей free-группы. Все, что мы делаем, происходит с участием пинских байкеров… Каждый из них – человек с большой буквы.


– Для нас мотоцикл – это образ жизни, – говорят представители “Overhead MCC”, – это наша отдушина и радость. Мотоцикл – это бесконечная молодость и здоровье.

 Очень приятно приносить людям радость. Фотографии детей на мотоцикле, воспоминания старшего поколения, связанные с “двухколесными друзьями”  –  всё это дарит людям  незабываемые впечатления..

Нам даже приятно, когда кто-то искренне рад впервые прокатиться на нем: понимаешь, что именно ты сделал человека чуточку счастливее.

Четыре колёса возят тело , а два – душу: это выражение  нам очень подходит! Именно мотоцикл – это техника для души!

Еще у нас есть такая фраза: если ты ездишь быстро – значит, ты ездишь один. Зачастую мы катаемся все вместе. Например, в этом сезоне мы посетили наших друзей из разных мотоклубов, а также были в России и Украине.

Конечно, и этот год не стал исключением для проведения байкфестиваля в Поречье.

А еще представители мотоклуба “Overhead MCC” как истинные байкеры не нарушают правила дорожного движения, о чем рассказал командир взвода ДПС ОГАИ Пинского ГОВД Андрей Шпаковский.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

15 ноября 2019 21:38

“Мидуэй”, футбол и театр: как провести в Пинске выходные, 16 и 17 ноября

Бывают выходные, когда есть выбор куда сходить, а есть такие, что, вроде бы, идти особо и некуда. Сейчас, наверное, второй случай.

08 ноября 2019 23:47

Как провести выходные, 9 и 10 ноября, в Пинске

Вот и приблизились очередные выходные, а это значит, что можно провести их культурно.

25 октября 2019 23:05

Как провести эти выходные, 26 и 27 октября, в Пинске

«Куда идем мы с Пятачком…» - пели герои мультфильма о Винни- Пухе. Пинчанам тоже нужно подумать, куда сходить на эти выходные.

24 октября 2019 22:04

Рок-легенда, лидер группы J:МОРС пел в родной школе в Пинске

24 октября актовый зал 2-ой гимназии открыл свои двери для ценителей творчества популярной белорусской группы “J:МОРС”. К слову, именно здесь вокалиста и гитариста группы Владимира Пугача любят сильнее всех. И неудивительно, ведь артист - выпускник этой школы... Поэтому концерт в юбилейный для группы год не заставил себя ждать.