• Доллар 2.4375
  • Евро 2.899
  • Рос. рубль 3.3156

Субботнее ДТП в Пинске: фура догнала легковой автомобиль

14:54 26 октября 2019
Очередное ДТП произошло в Пинске около 12 часов дня в субботу, 26 октября. Об этом сообщает на своей страничке группа ВК Zello «Пинск ГАИ».

Место ДТП легко определить по фотографиям, которыми делятся очевидцы. Авария произошла на ул. Первомайской около «Дров». Нет, нет, «Дрова»- это название паба, который расположен неподалеку от злополучного места.

В районе пешеходного перехода фура, что называется, догнала легковой автомобиль.  Фура марки «Вольво», минивен «Хонда». Везде импорт, звучит приятно. Однако весовые категории явно разные. Задняя  часть «японца» оказалось смятой.

Комментаторы-«специалисты» по ДТП, по фотографиям сразу стали определять причины аварии. Кто-то предположил, что «Хонда» резко затормозила на мигающий зеленый свет светофора, а кто- то напомнил, что дистанцию нужно держать всегда, имея в виду водителя фуры.

На одной из фотографий засветилось всем хорошо известное такси Пинска, о котором любят юморить в сетях. Так что любители заговоров масонов и аномальщины могут вдоволь порассуждать в субботний день об ауре их любимого такси.

Тут же кто-то еще обратил внимание на то, что номер на «Хонде» не «наш». А это значит, что человек надолго запомнит Пинск. Да, пусть не с самой лучшей стороны, но запомнит.

А если серьезно, то в результате удара фура, мало того, что смяла заднюю часть «Хонды», так еще выехала правым передним колесом на газон, немного вспахала его, и, возможно, даже разбудила не один десяток дождевых червей, которые ушли в спячку.

О пострадавших не сообщается.

Фото: https://vk.com/zellopinsk

 

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

31 июля 2020 18:05

В Пинске горел диван, в Ганцевичском районе – грузовик с прицепом

По информации Брестского областного управления МЧС, вечером 30 июля в Пинске произошел пожар на втором этаже пятиэтажного многоквартирного жилого дома в однокомнатной квартире.

20 июля 2020 11:06

Стали известны подробности взрыва газа в жилом доме в Пинске

По предварительным данным, у газовой плиты в квартире на втором этаже многоквартирного дома по улице Брестской отсоединился шланг, а хозяин жилья зажег спичку.

19 июля 2020 12:56

В жилом доме в Пинске произошел взрыв бытового газа

Это случилось около десяти часов утра 19 июля в квартире, расположенной на втором этаже пятиэтажного многоквартирного дома. В результате взрыва повреждено имущество, находящееся в помещении.

17 июля 2020 11:49

Мотоциклист перевернулся на одной из улиц в Пинске

Как выяснилось, 26-летний местный житель, управляя мотоциклом «Хонда», не выбрал безопасную скорость движения и не справился с управлением на улице Достоевского.