• Доллар 2.4376
  • Евро 2.8905
  • Рос. рубль 3.3334

На досрочном голосовании в Пинске выстраиваются очереди

20:42 15 ноября 2019
12 ноября в Беларуси стартовало досрочное голосование по выборам депутатов Палаты представителей. Кто-то относится к нему настороженно, но на некоторых участках наблюдаются очереди.

Увидеть процесс досрочного голосования в Пинске мы решили в Полесском государственном университете. Зарегистрировав корреспондента «ПР», члены избирательной комиссии позволили сделать фото избирательного участка и понаблюдать, как проходит досрочное голосование у них.

Иногда молодые люди выстраиваются здесь в очередь, чтобы проголосовать. Здесь можно увидеть не только студентов, но и тех, кто был студентом уже давно. Некоторые читают биографии кандидатов.

За три дня досрочного голосования (12,13,14 ноября) здесь проголосовало 955 человек. Для досрочного голосования на избирательном участке № 22 получили 2856 бюллетеней.

Фото Виктора Кузнецова

Читатели могут ознакомиться с доходами кандидатов от Пинска в нашей прошлой публикации.

Какой доход у кандидатов в депутаты от Пинска

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

06 августа 2020 21:59

“У президента в стране, где зарплата 250$, резиденций больше, чем у британской королевы”: кандидат Дмитриев в Пинске

Визит кандидата в президенты Андрея Дмитриева в Пинск не ограничился стандартным митингом или камерной встречей в каком-либо ДК. В столице Полесья кандидат агитировал по-другому.

03 августа 2020 15:17

Кандидат Дмитриев приедет в 7 городов в Брестской области

Кандидат в президенты Беларуси Андрей Дмитриев едет в в Брестскую область, в его графике посещение семи городов - Ивацевичи, Берёза, Пружаны, Брест, Кобрин, Пинск, Микашевичи.

05 июля 2020 19:07

Сколько подписей за кандидатов приняли по районам Брестской области?

Стали известны официальные итоги принятых после проверки подписей за выдвижение кандидатов в президенты по районам Брестской области.

08 июня 2020 12:05

“Уважения, а не хамства с экрана” – чего ждут пинчане, подписываясь на пикете за Валерия Цепкало

В предвыборную гонку включилась и команда Валерия Цепкало. На днях начался сбор подписей в его поддержку в Пинске возле «намоленного» места универсама «АЛМИ».