• Доллар 2.4214
  • Евро 2.7311
  • Рос. рубль 3.4359

В Пинском погранотряде увольняются в запас солдаты, которые, как говорится, отслужили свое…

23:11 15 ноября 2019

Сегодня, 15 ноября, в погранотряде чествовали более 70 военнослужащих: все они достойно защищали нашу границу и сохраняли порядок в приграничных зонах.

Кто-то служил на заставе, кто-то был кинологом, кто-то – специалистом связи… конечно, мы привыкли представлять пограничников суровыми мужчинами в зеленой форме, однако среди них можно увидеть и водителей, поваров, технических специалистов и других «менее суровых ребят».

 

 

В этот день для военнослужащих, увольняемых в запас, устроили торжественное мероприятие. Командир воинской части Андрей Волков поблагодарил солдат. И 36 из них получили грамоты, значки, фотографии у развернутого Боевого знамени воинской части.

В завершении торжественного мероприятия состоялся праздничный концерт с участием военного оркестра  погранотряда и студентов  педколледжа.

 

 

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

19 июня 2020 15:49

Пассажир рассчитался за поездку из Пинска в Лунинец золотым браслетом

Как сообщили в пресс-службе экономического суда Брестской области, к административной ответственности был привлечен индивидуальный предприниматель за совершение запрещенной сделки в процессе прекращения деятельности.

10 июня 2020 11:45

Владельца собаки, напавшей на девочку, оштрафовали в Пинском районе

Инцидент произошел 5 июня в агрогородке Плещицы, когда домашнее животное причинило вред здоровью несовершеннолетней. Милиция оперативно отреагировала на поступивший вызов отца пострадавшей.

26 мая 2020 12:36

Трость превращается в рапиру: необычный предмет попал на экспертизу в Пинске

На исследование к экспертам Пинского межрайонного отдела Государственного комитета судебных экспертиз поступил предмет, обнаруженный персоналом в здании одного из медицинских учреждений города.

25 мая 2020 18:32

Новый аппарат КТ появился в Пинском онкодиспансере. Как пройти обследование?

В Пинский онкодиспансер поступил новый компьютерный томограф, стоимостью 470 тысяч евро. 25 мая кабинет компьютерной томографии диспансера принял первых пациентов.