• Доллар 2.1174
  • Евро 2.3472
  • Рос. рубль 3.3171

В Пинском погранотряде увольняются в запас солдаты, которые, как говорится, отслужили свое…

23:11 15 ноября 2019

Сегодня, 15 ноября, в погранотряде чествовали более 70 военнослужащих: все они достойно защищали нашу границу и сохраняли порядок в приграничных зонах.

Кто-то служил на заставе, кто-то был кинологом, кто-то – специалистом связи… конечно, мы привыкли представлять пограничников суровыми мужчинами в зеленой форме, однако среди них можно увидеть и водителей, поваров, технических специалистов и других «менее суровых ребят».

 

 

В этот день для военнослужащих, увольняемых в запас, устроили торжественное мероприятие. Командир воинской части Андрей Волков поблагодарил солдат. И 36 из них получили грамоты, значки, фотографии у развернутого Боевого знамени воинской части.

В завершении торжественного мероприятия состоялся праздничный концерт с участием военного оркестра  погранотряда и студентов  педколледжа.

 

 

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

44 минуты назад

Строительство моста в Пинске: не перекрытыми остаются только два пролета

Неуклонно движется строительство моста через реку Пину. Большая часть перекрытий уже установлена на опоры. Пустыми остаются пока что только два пролета.

04 декабря 2019 16:19

На главной площади в Пинске начался монтаж новогодней ели

Многие пинчане заметили, что 4 декабря на площади Ленина начался монтаж новогодней ели. Рабочие собирают каркас, который вскоре превратится в главную Ёлку города.

29 ноября 2019 15:58

Подарок за 5 рублей: БОО “С добротой по миру” проводят новогоднюю акцию

5 рублей на подарок для одиноких бабушек и дедушек! Как отмечают волонтеры команды «С добротой по миру», к концу года количество благотворительных акций возрастает, и это неудивительно: праздник волшебства все-таки! Если детишки без подарков не остаются, то пожилые люди о них могут только мечтать.

24 ноября 2019 18:32

Пинск захватили роботы! Правда, в образовательных целях – прошел первый этап Кубка по робототехнике

Всего один день, но зато каким насыщенным он был у участников первого этапа Кубка по образовательной робототехнике. Пинск такие объемные и серьезные соревнования республиканского уровня принимал впервые.