• Доллар 2.5992
  • Евро 3.0318
  • Рос. рубль 3.3813

Пинчанин Евгений Дрозд остановил пьяного угонщика

11:36 20 ноября 2019
Пинчанин Евгений Дрозд, курсант факультета милиции Академии МВД, ехал в машине с родителями. По дороге парень заметил грузовой «Мерседес», который двигался с нарушениями и, как итог, создавал аварийную обстановку на дороге.

Евгений попросил отца ехать за нарушителем. Когда машины оказались на улице с менее оживленным движением, курсант вынудил водителя-нарушителя съехать на обочину и остановиться.

Весь путь Евгений был на связи с городскими правоохранителями.

После вынужденной остановки отец и сын удерживали нарушителя на месте до прибытия милиции.

Оказалось, что водитель-нарушитель угнал автомобиль да еще и сел за руль «под градусом».  Кто знает, что бы могло случиться, если бы курсант не вмешался…

Ну а угнанный  «Мерседес» вернули хозяину и  в отношении злоумышленника возбудили уголовное дело.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

10 сентября 2020 11:50

Пинские спасатели нашли в лесу заблудившуюся 97-летнюю женщину

Для этого работникам Пинского центра Республиканского отряда специального назначения (РОСН) пришлось отправится в Гомельскую область, откуда 8 сентября пришло сообщение о потерявшейся женщине в лесном массиве возле деревни Полостевичи Житковичского района.

09 сентября 2020 09:45

В Пинском и Ганцевичском районах искали пропавших в лесу людей

Во второй половине дня 8 сентября (примерно в 17.40) в МЧС поступило сообщение о пропавших в лесном массиве возле деревни Денисковичи Ганцевичского района.

02 сентября 2020 10:11

Жильцов общежития в Пинске эвакуировали из-за пожара

Сообщение о пожаре на улице Жолтовского поступило спасателям 1 сентября после 15 часов. Когда подразделения МЧС прибыли к месту происшествия, выяснилось, что из окна общежития на пятом этаже идет дым.

31 августа 2020 14:54

В Пинске пьяный водитель «Опеля» врезался в «БМВ»

По предварительной информации ГАИ, 46-летний пинчанин, находясь в состоянии опьянения, утром 30 августа столкнулся с автомобилем «БМВ», за рулем которого был 31-летний житель Минска.