• Доллар 2.4482
  • Евро 2.8971
  • Рос. рубль 3.3249

В Пинске местный житель избил подростка: возбуждено уголовное дело

15:37 20 ноября 2019
В дежурную часть Пинского ГОВД поступило сообщение от подростка о том, что на него напал неизвестный мужчина и беспричинно нанес ему телесные повреждения.

Как рассказал старший инспектор ГИОС Пинского ГОВД Александр Костюкевич, на место происшествия выехали сотрудники уголовного розыска и следственно-оперативная группа.

«Парень сообщил, что шел по скверу города, разговаривая по мобильному телефону, и вдруг на него набросился неизвестный, повалил на землю и стал наносить ему удары по всему телу. Потерпевший подробно описал внешность нападавшего», – уточнил представитель ГОВД.

Мужчина был задержан сыщиками по горячим следам на остановке общественного транспорта. Им оказался житель Пинского района (1987 года рождения), который не смог объяснить милиционерам причину своего поступка.

Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 339 УК РБ (хулиганство).

Фото brest.mvd.gov.by

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

05 августа 2020 14:25

Житель Пинска подозревается в серии квартирных краж

Сотрудниками уголовного розыска УВД облисполкома совместно с коллегами из Ивановского, Лунинецкого и Дрогичинского РОВД установлено, что хищения совершал 31-летний ранее судимый мужчина.

04 августа 2020 11:31

Совершившего кражу жителя Пинска вычислили по отпечаткам пальцев

В Ивановский РОВД поступило заявление от жительницы деревни Петровичи о том, что из дома пропали постельные принадлежности. Пенсионерка рассказала правоохранителям, что дом нежилой и остался ей в наследство от родителей.

23 июля 2020 10:50

В Пинске участились случаи краж и обмана пожилых людей

За последний месяц в местной милиции зарегистрировано три сообщения по фактам мошеннических действий. Во всех случаях «сценарий преступления» был один и тот же.

29 июня 2020 14:54

В отношении жителя Пинского района возбуждено уголовное дело за кражу велосипеда

По данным следствия, 58-летний мужчина, будучи в состоянии алкогольного опьянения, ночью 21 июня с остановки общественного транспорта похитил велосипед Kolobike и занес его к себе домой.