• Доллар 2.3726
  • Евро 2.6805
  • Рос. рубль 3.4407

«Выйти замуж за маньяка» в Полесском драмтеатре

20:37 20 ноября 2019
24 ноября пинчан ждет премьера спектакля «Выйти замуж за маньяка». В эти дни актеры завершают последние приготовления, чтобы рассмешить зрителя. Ведь жанр у новой постановки – детективная комедия.

Кардинально изменить свою собственную жизнь — именно такую цель поставила перед собой немолодая героиня спектакля «Выйти замуж за маньяка». Поставлен он по пьесе российского драматурга Ольги Степановой. Режиссером постановки выступила Елена Гаврилович.

Сюжет спектакля прост: пожилой женщине скучно сидеть дома или на лавочке с подружками, она готова творить, что- то придумывать и участвовать в различных конкурсах. И она решает сделать  две вещи: стать лицом одного из глянцевых журналов и найти мужа для собственной внучки. Чтобы решить обе проблемы, неугомонной бабушке приходится прибегать к любым нестандартным методам. В ход идёт весь арсенал хитростей, который у нее есть в запасе.

Под различными предлогами пожилая женщина приглашает в дом то электрика, то сантехника, то спасателя, чтобы сосватать внучку, которая замуж не собирается. А в это время в городе орудует маньяк, которого  неплохо было бы и заодно изловить и, тем самым, стать известной. Вокруг всего этого и идет вся возня.

Премьера состоится в воскресенье, 24 ноября, и во вторник, 26-ого числа.

Фото Виктора Кузнецова

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

20 мая 2020 12:07

В Пинском районе оборудуют инклюзивный пляж на Погостском водохранилище

В районе пока нет рекреационной зоны, оборудованной входом в воду для людей с особенностями физического развития. Прошлым летом активисты обратились к местным властям с предложением установить такую конструкцию на одном из водоемов.

18 мая 2020 15:15

«Ночь в музее» в Пинске не отменяется, но переходит в онлайн режим

18 мая Международный день музеев. Мы решили посетить этот культурный объект в Пинске – ГУ «Музей Белорусского Полесья».

16 мая 2020 17:53

Как пинчане провели день запрета алкоголя

В Международный день семьи 15 мая решением Пинского горисполкома была запрещена продажа алкогольных напитков в городе. Спиртное можно было купить только в питейных заведениях.

11 мая 2020 10:43

Повлияла ли пандемия на выходные в парке в Пинске?

Несмотря на пандемию с приходом весны у людей появилось естественнее желание встречаться, гулять на свежем воздухе, вдыхая аромат цветущих деревьев и цветов, отдыхать и просто наслаждаться жизнью…