• Доллар 2.4482
  • Евро 2.8971
  • Рос. рубль 3.3249

В Пинске было найдено тело жестоко убитой женщины

21:19 26 ноября 2019
В Пинске, в одной из квартир по проспекту Жолтовского, обнаружен труп женщины. В настоящее время ведётся установление всех причин произошедшего.

По предварительной версии, в убийстве обвиняется сожитель погибшей женщины. Также есть информация о том, что убийство совершено в конце минувшей недели. Подозреваемый нанес женщине множество ножевых ранений и скрылся с места преступления. 55-летний мужчина был объявлен в розыск.

По непроверенной информации на 26 ноября, подозреваемый был задержан за пределами Пинского района. Комментарий пресс-службы областного Следственного комитета пока получить не удалось.

По одной из версий, убийство было совершено с особой жестокостью.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

05 августа 2020 14:25

Житель Пинска подозревается в серии квартирных краж

Сотрудниками уголовного розыска УВД облисполкома совместно с коллегами из Ивановского, Лунинецкого и Дрогичинского РОВД установлено, что хищения совершал 31-летний ранее судимый мужчина.

04 августа 2020 11:31

Совершившего кражу жителя Пинска вычислили по отпечаткам пальцев

В Ивановский РОВД поступило заявление от жительницы деревни Петровичи о том, что из дома пропали постельные принадлежности. Пенсионерка рассказала правоохранителям, что дом нежилой и остался ей в наследство от родителей.

23 июля 2020 10:50

В Пинске участились случаи краж и обмана пожилых людей

За последний месяц в местной милиции зарегистрировано три сообщения по фактам мошеннических действий. Во всех случаях «сценарий преступления» был один и тот же.

29 июня 2020 14:54

В отношении жителя Пинского района возбуждено уголовное дело за кражу велосипеда

По данным следствия, 58-летний мужчина, будучи в состоянии алкогольного опьянения, ночью 21 июня с остановки общественного транспорта похитил велосипед Kolobike и занес его к себе домой.