• Доллар 2.1143
  • Евро 2.3436
  • Рос. рубль 3.3269

В Пинске было найдено тело жестоко убитой женщины

21:19 26 ноября 2019
В Пинске, в одной из квартир по проспекту Жолтовского, обнаружен труп женщины. В настоящее время ведётся установление всех причин произошедшего.

По предварительной версии, в убийстве обвиняется сожитель погибшей женщины. Также есть информация о том, что убийство совершено в конце минувшей недели. Подозреваемый нанес женщине множество ножевых ранений и скрылся с места преступления. 55-летний мужчина был объявлен в розыск.

По непроверенной информации на 26 ноября, подозреваемый был задержан за пределами Пинского района. Комментарий пресс-службы областного Следственного комитета пока получить не удалось.

По одной из версий, убийство было совершено с особой жестокостью.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

8 часов назад

Юные пинчанки устроили «шоппинг», оплачивая покупки с чужих банковских карт

В Пинский ГОВД обратился местный житель с заявлением о пропаже своей банковской карточки. Мужчина рассказал милиционерам, что целый день находился на работе.

8 часов назад

Пинчанин повредил автомобиль, который мешал ему пройти, и сейчас заплатит штраф

В конце ноября в суде Пинского района и города Пинска рассматривалось дело, по которому на скамье подсудимых оказался молодой человек, 1994 года рождения. В августе он преднамеренно поцарапал чужой автомобиль.

11 декабря 2019 11:52

Пинчанин брызнул перцовкой в сотрудников милиции, которые застали его в пикантной ситуации

Любителя перцового газа задержали в Пинске. В один из сентябрьских вечеров мужчина распылил содержимое газового баллончика против сотрудников милиции, которые застали его в пикантной ситуации.

10 декабря 2019 10:37

Украл велосипед…у собственной дочери

Решение по интересному делу вынес суд Пинского района и города Пинска. Мужчина украл велосипед, который оказался велосипедом его собственной дочери.