• Доллар 2.1143
  • Евро 2.3436
  • Рос. рубль 3.3269

Ночные пришельцы, или как по Пинску бродили… козы

11:09 28 ноября 2019
Что бы вы сделали, увидев ночью стадо коз в центре Пинска? Наверное, проснулись бы. Однако это не помогло пинчанке Алле, которая стала свидетельницей такой сцены. Среди ночи на улице ее встретили… козы.

Поздно вечером, 27 ноября, в одной из групп в Фейсбуке, посвященной Пинску и его жителям, появилось видео пользователя Аллы, которой удалось заснять в центре города свободно гуляющих  больше десятка коз. Одни рогатые мирно паслись на пешеходной части, другие щипали травку на газоне.

Автор назвала свой пост «Иду я, значит, домой…У меня много вопросов». Судя по спокойному и умиротворённому виду коз, становится очевидным, что у них никаких вопросов в тот вечер не возникло. Как говорится, обычный вечер в Пинске.

По ночным фото сложно определить, где проходила необычная «тусовка», однако пользователи в комментариях упоминают ул.Рокоссовского, не забыв предположить, что козы идут к кому-то в гости.

Чем закончилась история, автор не упоминает. Надеемся, что козы успешно пришли из пункта А в пункт Б, тем более, что они сделали  правильный выбор, передвигаясь организованной группой.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

29 ноября 2019 15:58

Подарок за 5 рублей: БОО “С добротой по миру” проводят новогоднюю акцию

5 рублей на подарок для одиноких бабушек и дедушек! Как отмечают волонтеры команды «С добротой по миру», к концу года количество благотворительных акций возрастает, и это неудивительно: праздник волшебства все-таки! Если детишки без подарков не остаются, то пожилые люди о них могут только мечтать.

29 ноября 2019 15:33

В Пинском погранотряде новобранцам вручили боевое оружие

Более 180 новобранцев Пинского погранотряда в торжественной обстановке получили боевое оружие. Мероприятие прошло в пятницу, 29 ноября.

27 ноября 2019 20:33

В Пинске бесплатно раздавали мороженое. Лайфхак, как избежать давки

В Пинск не прилетел волшебник в голубом вертолете и не подарил эскимо. Однако мороженое все же раздавали бесплатно. Все дело в том, что в городе открылся обновленный магазин одной из продовольственных сетей.

26 октября 2019 21:22

Что говорят о ПолесГУ за рубежом, или как в Пинске отмечали 75-летие банковского образования на белорусском Полесье

Банковское образование на белорусском Полесье может похвастаться своей историей длиною в 75 лет. В связи с этим в ПолесГУ собрались более сотни гостей из разных уголков Беларуси, России, Украины, Германии и Польши, чтобы поздравить работников университета с этой датой, а также принять участие в X Медународной научно-практической конференции финансовой и банковской экономики.