• Доллар 2.4332
  • Евро 2.7541
  • Рос. рубль 3.4319

В Пинском районе мужчина угнал трактор, чтобы вытащить из кювета другой трактор

11:48 28 ноября 2019
Работник одного из сельхозпредприятий Пинского района собирался съездить по личным делам на закрепленном за ним тракторе «МТЗ 82.1».

Как сообщил старший инспектор ОИОС УВД Брестского облисполкома Илья Помин, отъехав недалеко от молочно-товарного комплекса, водитель не справился с управлением и съехал в кювет.

Для того, чтобы вытащить застрявшее транспортное средство, мужчина решил вернуться на механизированный двор и взял другой, более мощный трактор «МТЗ 1221».

Когда тракторист второй раз за короткое время появился на территории мехдвора и попытался выехать на другом тракторе, он был остановлен сотрудником сторожевой охраны.

«Выяснилось, что разрешения на эксплуатацию транспортных средств водитель в этот день не получал, к тому же находился с явными признаками алкогольного опьянения», – рассказал Илья Помин.

Прибывшими на место происшествия сотрудниками ГАИ было установлено, что водитель управлял транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения (более 2 промилле).

По факту угона возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 214 К РБ, а за управление в нетрезвом состоянии мужчина будет привлечен к административной ответственности.

Фото brest.mvd.gov.by

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

01 июля 2020 17:21

В свой день рождения в Пинском районе выпала из окна пятилетняя девочка

По информации Следственного комитета, днем 30 июня ребенок находился по месту жительства с родителями, братом и сестрой. Девочка поднялась на мансардный этаж в детскую комнату, в которой было открыто окно.

01 июля 2020 10:43

В разных деревнях Пинского района горели жилой дом и сарай

Днем 30 июня в деревне Новый Двор Пинского района на улице Новой произошел пожар в двухэтажном кирпичном жилом доме, принадлежащем мужчине 1962 года рождения.

29 июня 2020 12:17

В Пинске люди остались без воды после аварии на трубопроводе

По информации Министерства по чрезвычайным ситуациям, около десяти часов вечера 28 июня поступило сообщение о порыве трубопровода холодного водоснабжения диаметром 150 мм по улице Солнечной в Пинске.

18 июня 2020 22:26

Спасатели помогли выбраться из леса пенсионерке в Пинском районе

Тревожное сообщение поступило поздним вечером 17 июня в центр оперативного управления Пинского горрайотдела по чрезвычайным ситуациям от оперативного дежурного РОВД по телефону прямой линии связи.