• Доллар 2.1143
  • Евро 2.3436
  • Рос. рубль 3.3269

В Пинском районе мужчина угнал трактор, чтобы вытащить из кювета другой трактор

11:48 28 ноября 2019
Работник одного из сельхозпредприятий Пинского района собирался съездить по личным делам на закрепленном за ним тракторе «МТЗ 82.1».

Как сообщил старший инспектор ОИОС УВД Брестского облисполкома Илья Помин, отъехав недалеко от молочно-товарного комплекса, водитель не справился с управлением и съехал в кювет.

Для того, чтобы вытащить застрявшее транспортное средство, мужчина решил вернуться на механизированный двор и взял другой, более мощный трактор «МТЗ 1221».

Когда тракторист второй раз за короткое время появился на территории мехдвора и попытался выехать на другом тракторе, он был остановлен сотрудником сторожевой охраны.

«Выяснилось, что разрешения на эксплуатацию транспортных средств водитель в этот день не получал, к тому же находился с явными признаками алкогольного опьянения», – рассказал Илья Помин.

Прибывшими на место происшествия сотрудниками ГАИ было установлено, что водитель управлял транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения (более 2 промилле).

По факту угона возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 214 К РБ, а за управление в нетрезвом состоянии мужчина будет привлечен к административной ответственности.

Фото brest.mvd.gov.by

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

10 декабря 2019 13:56

Автомобили наехали на пешеходов в Березе, Пинске, Лунинце и Бресте

По предварительной информации ГАИ, утром 9 декабря 21-летний водитель управлял автомобилем «ВАЗ 2107» и двигался по улице Свердлова в Березе.

09 декабря 2019 14:00

«С легким паром!», или как в Пинске баня горела

За прошедшую неделю, с 2 по 8 декабря 2019 года, на территории г.Пинска и Пинского района зарегистрирован 1 пожар. Возгорание зафиксировано в Пинске на улице Богдановича.

05 декабря 2019 12:31

Ударил кулаком по голове и разбил витрину. Житель Пинска устроил пьяный дебош

В дежурную часть Пинского ГОВД обратилась женщина, которая сообщила, что в магазин пришел мужчина, предположительно в состоянии алкогольного опьянения.

04 декабря 2019 20:46

Опять двадцать пять: очередное ДТП с известным такси в городе

Любят в Пинске такси. Особенно есть одно, самое известное. Дело в том, что судьба сложилась так, что почему- то именно это такси, по мнению пинчан, чаще всего попадает в различные ДТП. И вот новый случай, о котором рассказывает группа вконтакте Zello «Пинск Гаи».