• Доллар 2.516
  • Евро 2.7364
  • Рос. рубль 3.3744

Подарок за 5 рублей: БОО “С добротой по миру” проводят новогоднюю акцию

15:58 29 ноября 2019
5 рублей на подарок для одиноких бабушек и дедушек! Как отмечают волонтеры команды «С добротой по миру», к концу года количество благотворительных акций возрастает, и это неудивительно: праздник волшебства все-таки! Если детишки без подарков не остаются, то пожилые люди о них могут только мечтать.

 «В этом году мы приняли важное решение: в канун Нового года поздравить прежде всего тех, кому помогать «не модно». Звучит грубо, но наши многолетние наблюдения показывают, что под Новый год реже всего помогают постояльцам дома-интерната, отдавая предпочтение помощи детям» – считают волонтеры.

Поэтому ребята будут собирать новогодние подарки для:

330 постояльцев с особенностями психофизического развития в Жабчицком психоневрологическом доме-интернате,

– 131 постояльца Пинковичского дома-интерната для пожилых людей и лиц с ограниченными возможностями.

 «Стоимость одного подарка – 5 рублей. Учитывая особенности подопечных, мы не будем покупать готовые подарочные наборы, а будем собирать каждый подарочный набор отдельно. В каждом наборе будет зефир, мандарины, печенье, конфеты» – сообщает БОО «С добротой по миру».

В такой доброй акции можете принять участие и вы:)

СДЕЛАТЬ ПОЖЕРТВОВАНИЕ:

В любом отделении банка или через интернет-банкинг:

Благотворительный счет № BY21AKBB31350375004021200000 открыт в филиале №121 ОАО “АСБ Беларусбанк” в г. Пинске. БИК AKBBBY21121.

 Посредством системы ЕРИП

Местонахождение нашей организации в дереве ЕРИП:

– Платежи по Беларуси (ЕРИП)

– Общественные объединения

– Помощь детям, взрослым

– С добротой по миру

– Пожертвования

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

05 апреля 2020 21:26

В пинской церкви коронавируса не боятся, зато администрация рынка боится людей с камерами

Прохладное воскресное утро. Вчера вечером полешуки вздрогнули от очередной новости о короновирусе в Лунинце. Там ситуация развивалась абсолютно по другому сценарию, нежели в соседнем Столине. Столинцев повезли в Брест с милицией и прокуратурой. Семья лунинчан спасалась самостоятельно – женщина уехала в Минск с пневмонией, муж остался в местной больнице. И всё-таки у них выявили злосчастный импортный вирус.

02 апреля 2020 18:33

В Пинске открыто движение транспорта по обновленному мосту через реку Пина

По информации местного горисполкома, реконструкция путепровода вышла на завершающий этап: по мосту уже ездят автомобили, а пешеходы могут двигаться по левой стороне тротуара.

26 марта 2020 16:42

Власти Пинска должны делать ставку на загрузку промышленных предприятий и развитие туризма

Об этом заявил заместитель премьер-министра Беларуси Игорь Петришенко (на фото) на заседании Брестского облисполкома, которое проходило в режиме видеоконференции.

24 марта 2020 11:10

В Пинске хотят построить мусороперерабатывающий завод

Решением Брестского облисполкома этот город определен региональным оператором по сбору твердых коммунальных отходов в Пинске, Пинском и Ивановском районах.