• Доллар 2.1143
  • Евро 2.3436
  • Рос. рубль 3.3269

Подарок за 5 рублей: БОО “С добротой по миру” проводят новогоднюю акцию

15:58 29 ноября 2019
5 рублей на подарок для одиноких бабушек и дедушек! Как отмечают волонтеры команды «С добротой по миру», к концу года количество благотворительных акций возрастает, и это неудивительно: праздник волшебства все-таки! Если детишки без подарков не остаются, то пожилые люди о них могут только мечтать.

 «В этом году мы приняли важное решение: в канун Нового года поздравить прежде всего тех, кому помогать «не модно». Звучит грубо, но наши многолетние наблюдения показывают, что под Новый год реже всего помогают постояльцам дома-интерната, отдавая предпочтение помощи детям» – считают волонтеры.

Поэтому ребята будут собирать новогодние подарки для:

330 постояльцев с особенностями психофизического развития в Жабчицком психоневрологическом доме-интернате,

– 131 постояльца Пинковичского дома-интерната для пожилых людей и лиц с ограниченными возможностями.

 «Стоимость одного подарка – 5 рублей. Учитывая особенности подопечных, мы не будем покупать готовые подарочные наборы, а будем собирать каждый подарочный набор отдельно. В каждом наборе будет зефир, мандарины, печенье, конфеты» – сообщает БОО «С добротой по миру».

В такой доброй акции можете принять участие и вы:)

СДЕЛАТЬ ПОЖЕРТВОВАНИЕ:

В любом отделении банка или через интернет-банкинг:

Благотворительный счет № BY21AKBB31350375004021200000 открыт в филиале №121 ОАО “АСБ Беларусбанк” в г. Пинске. БИК AKBBBY21121.

 Посредством системы ЕРИП

Местонахождение нашей организации в дереве ЕРИП:

– Платежи по Беларуси (ЕРИП)

– Общественные объединения

– Помощь детям, взрослым

– С добротой по миру

– Пожертвования

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

23 часа назад

Школу купить не хотите?

Комитет «Брестоблимущество» проводит торги по продаже государственного недвижимого имущества, расположенного в нескольких районах Брестской области. Список впечатляет. Ведь можно купить баню, и даже среднюю школу. Стартовая цена 25 рублей.

10 декабря 2019 19:57

А вы хотите попробовать мясо из люпина? Какими бизнес-идеями поделились студенты ПолесГу

Велошеринг в Пинске, асфальт нового поколения, топливные брикеты из листьев, производство экологически чистой одноразовой посуды из отрубей, эко-пакеты для долгого хранения продуктов - это далеко не полный перечень тех проектов, которые предложили студенты Полесского государственного университета потенциальным инвесторам. Всё это обсуждали на 13-ом по счету Инвест Уикенде.

07 декабря 2019 11:08

Куда идем мы с Пятачком… А куда податься на выходных в Пинске?

Начались декабрьские деньки, город постепенно украшается к Новому году. А куда идти тем, кому надо куда- то идти? Давайте посмотрим, куда можно сходить, чтобы культурно провести время.

06 декабря 2019 23:12

Строительство моста в Пинске: не перекрытыми остаются только два пролета

Неуклонно движется строительство моста через реку Пину. Большая часть перекрытий уже установлена на опоры. Пустыми остаются пока что только два пролета.