• Доллар 2.41
  • Евро 2.6772
  • Рос. рубль 3.4096

Суровый маркетинг по-пински

14:42 03 декабря 2019
То, что в Пинске дают деньги прямо на улице, можно судить по большому количеству соответствующей рекламы на различных столбах. Но одно подобное рекламное объявление привлекло нас своим юморным подходом к этому делу.

Изображение сексапильной девушки, одиноко висящее на столбе на одной из улиц Пинска, привлекло к себе внимание. Объявление  пестрило телефонами, и, кроме того, авторы текста подошли с юмором к процессу, и из уст яркой девушки летит фраза «Там не дали?- А я дам».  

Своей цели авторы заголовка добились: реклама привлекает внимание  прохожих и навевает воспоминания о других подобного рода рекламных объявлениях,  не менее забавных.

Вот самые популярные: «СЕКС не предлагаю, а черешню продаю. Звонить по номеру…», «SEX не предлагаю, а даю работу. Офис, не продажи», «СЕКС!!! А теперь, когда вы обратили внимание,- продаю керамзитнобетонные блоки от производителя», «СЕКС и НАРКОТИКИ не предлагаем, заходите к нам за вкусным пивом», «СИСЬКИ, а теперь, когда вы обратили внимание,- изготовление ключей».

Вот таким  бывает суровый маркетинг:  ведь главное привлечь внимание.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

04 ноября 2019 13:09

“Чтобы до меня дотронулся мужчина?” И это после 14 лет семейной жизни, где интим даже не снится

Говорят, после свадьбы жизнь меняется, однако не всегда уточняют, в какую сторону. Наша героиня Екатерина Р. столкнулась с трудностями, о которых не знают даже самые близкие. И одна из них – отсутствие секса с мужем.

29 октября 2019 00:50

“Я не знаю, чем думала, но с тремя у меня в ту ночь все было”: исповедь пинчанки, которая уже не считает партнеров

Из бесчисленного количества мужчин разного возраста, с которыми была связь, Дарья не вспомнить и малой доли. И это притом, что ей исполнилось всего лишь 20 лет. Случайная встреча с девушкой и её откровения из своей жизни повергли в ступор от интимных подробностей и богатого опыта. Правда это или фантазии – сказать сложно. Но рассказывала она это так убедительно и непосредственно, что сомнениям не было места.

30 сентября 2019 19:24

Женщина за рулем? Да! Прошел конкурс “Автоледи Пинск-2019”

6 представительниц прекрасного пола придумали себе образ и украсили свою машину, чтобы принять участие в конкурсе "Автоледи Пинск-2019", который проходил в минувшее воскресенье на территории РОС ДОСААФ.

25 сентября 2019 21:19

Сколько стоит красота пинчанок?

Говорят, что красота требует жертв… Материальных. Мы узнали у пинчанок, сколько денег они тратят в месяц на то, чтобы быть самыми-самыми.