• Доллар 2.41
  • Евро 2.6772
  • Рос. рубль 3.4096

Ударил кулаком по голове и разбил витрину. Житель Пинска устроил пьяный дебош

12:31 05 декабря 2019
В дежурную часть Пинского ГОВД обратилась женщина, которая сообщила, что в магазин пришел мужчина, предположительно в состоянии алкогольного опьянения.

Он начал требовать бутылку водки, после чего ударил женщину кулаком по голове и разбил витрину.

По словам старшего инспектора ГИОС Пинского ГОВД Александра Костюкевича, прибывшие на место происшествия сотрудники уголовного розыска и следственно-оперативная группа задержали мужчину, который находился в магазине.

Им оказался неоднократно судимый пинчанин (1986 года рождения), проживающий в том же доме, где расположен магазин. Медицинским освидетельствованием установлено наличие алкоголя в выдыхаемом им воздухе в концентрации 2,4 промилле.

Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 339 УК РБ (хулиганство).

Фото brest.mvd.gov.by

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

15 мая 2020 11:14

В Пинском районе спасатели тушили пожары и помогали пострадавшим в ДТП

За минувшие сутки на территории Пинского района зарегистрировано два пожара. В частности, в деревне Островичи утром 14 мая загорелся нежилой деревянный дом (размерами 5х10 метров), принадлежащий женщине 1951 года рождения.

05 мая 2020 16:26

Бесправника на мотоцикле без регистрационных знаков задержали в Пинске

В ходе несения службы по надзору за дорожным движением вечером 3 мая на улице Солнечной внимание сотрудников ГАИ привлек движущийся во встречном направлении мотоцикл, на котором не было регистрационных знаков.

14 апреля 2020 12:23

В Пинске горела квартира, в Дрогичинском районе нежилой дом, а в Березовском – два сарая

По информации Брестского областного управления МЧС, з минувшие сутки на территории региона зарегистрировано пять пожаров, в результате которых огнем уничтожено два строения и столько же повреждено.

13 апреля 2020 15:10

В Дрогчинском районе пограничники задержали иностранца, находящегося в международном розыске

По информации Пинского погранотряда, утром 12 апреля военнослужащие погранзаставы «Сварынь» обнаружили на контрольно-следовой полосе следы, ведущие из Украины в Беларусь.