• Доллар 2.4376
  • Евро 2.8905
  • Рос. рубль 3.3334

Городская новогодняя ель установлена на площади в Пинске

16:52 06 декабря 2019
Сотрудники ЖКХ начали возводить на площади Ленина каркас для главной елки города 4 декабря. А уже на следующий день новогодняя ель предстала перед пинчанами во весь свой рост.

Новогодняя красавица уже обзавелась искусственными зелеными ветками, которые сотрудники ЖКХ начали устанавливать 5 декабря. Напомним, что монтаж самой конструкции начался, как и в прошлом году, 4 декабря.

В пятницу, 6 декабря, верхушку елки украсила Рождественская звезда, также был установлен забор, ограждающий любопытных от самой елки.

На площади фонарные столбы и здания уже украшаются праздничной иллюминацией. Ждет эта участь и саму елку. Однако огни на ней зажгутся только 15 декабря, во время городского праздника.

Напомним, что искусственную ель в Пинске ставят, начиная с 2013 года. До этого на площади стояла настоящая ель, к сожалению, частенько не совсем «с обложки».

Фото Виктора Кузнецова

Про то, что вас ждет 15 декабря, мы писали здесь:

Как в Пинске пройдет открытие городской елки

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

17 июля 2020 14:02

“Бокал белого яда” от пинского рэпера SaiKap

26-летний Александр Отянов, который выступает под псевдонимом SaiKap, набирает популярность среди пинчан. Парень читает рэп и сегодня в его «музыкальной копилке» более десятка песен и 2 клипа, которыми он делится со своими поклонниками.

03 июля 2020 18:13

Праздник в Пинске: одни у памятника, другие – у шашлыка

Праздничные мероприятия, по случаю Дня Независимости в Пинске начались в 10.00 с торжественного возложения цветов к Мемориальному комплексу освободителям.

02 июля 2020 18:26

Как отметят 3 июля в городах Брестской области?

Пандемия коронавируса значительно ограничила массовые гуляния по случаю официального государственного праздника - Дня Независимости 3 июля.

20 мая 2020 12:07

В Пинском районе оборудуют инклюзивный пляж на Погостском водохранилище

В районе пока нет рекреационной зоны, оборудованной входом в воду для людей с особенностями физического развития. Прошлым летом активисты обратились к местным властям с предложением установить такую конструкцию на одном из водоемов.