• Доллар 2.1065
  • Евро 2.3433
  • Рос. рубль 3.3985

Городская новогодняя ель установлена на площади в Пинске

16:52 06 декабря 2019
Сотрудники ЖКХ начали возводить на площади Ленина каркас для главной елки города 4 декабря. А уже на следующий день новогодняя ель предстала перед пинчанами во весь свой рост.

Новогодняя красавица уже обзавелась искусственными зелеными ветками, которые сотрудники ЖКХ начали устанавливать 5 декабря. Напомним, что монтаж самой конструкции начался, как и в прошлом году, 4 декабря.

В пятницу, 6 декабря, верхушку елки украсила Рождественская звезда, также был установлен забор, ограждающий любопытных от самой елки.

На площади фонарные столбы и здания уже украшаются праздничной иллюминацией. Ждет эта участь и саму елку. Однако огни на ней зажгутся только 15 декабря, во время городского праздника.

Напомним, что искусственную ель в Пинске ставят, начиная с 2013 года. До этого на площади стояла настоящая ель, к сожалению, частенько не совсем «с обложки».

Фото Виктора Кузнецова

Про то, что вас ждет 15 декабря, мы писали здесь:

Как в Пинске пройдет открытие городской елки

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

28 декабря 2019 20:41

Чем пинчанам запомнился уходящий год?

2019 год подходит к концу, и многие подводят его итоги. Мы решили узнать, чем же пинчанам запомнился уходящий год…

24 декабря 2019 19:46

Какую погоду ждать пинчанам в новогоднюю ночь?

Мы расскажем вам о том, какую погоду нам обещают синоптики на Новый год.

24 декабря 2019 16:09

Откуда берутся вещи в пинских секонд-хендах?

В нашем городе более 50 секонд-хендов, куда ходят многие пинчане. К слову, в день скидок можно встретить людей, которые поджидают, когда же магазин откроет свои двери, после чего залетают туда как мухи на мед и выбирают вещи, которые присмотрели накануне. О том, что «секонды» набирают популярность, писать не приходится: это понимает каждый. И причин для того – уйма.

16 декабря 2019 11:06

Смотрите, как в Пинске Ёлку зажигали

В минувшее воскресенье на площади Ленина зажгли городскую елку. А до этого, всеми ожидаемого момента, здесь прошли праздничные мероприятия: парад Дедов Морозов, различные конкурсы и театрализованные представления. Однако развлекательная программа растянулась, и главного Деда Мороза встречали, когда уже стало темнеть.