• Доллар
  • Евро
  • Рос. рубль

Как проходил кастинг на областной этап «Мисс Беларусь-2020» от Пинского района

11:53 09 декабря 2019
В Пинске выбрали «Прыгажуню Палесся-2019». Девушки - финалистки отправятся на следующий этап Национального конкурса красоты «Мисс Беларусь -2020». В Пинском районе также прошел кастинг, на котором определили участниц для областного этапа республиканского конкурса.

Отборочный этап претенденток от  Пинского района на национальный конкурс  красоты «Мисс Беларусь-2020» состоялся в библиотеке им. Е.Янищиц. Пожелали участвовать в нем всего 6 девушек.

Как оказалось, для участия в кастинге было не обязательно проживать на территории Пинского района. Так что, некоторые девушки были коренными пинчанками.

Перед членами жюри, в которое вошли представители Пинского райисполкома, предстали: Ангелина Чимбур – учащаяся лицея сельскохозяйственного производства, будущий повар, Александра Павловец – провизор – интерн одной из аптек г. Минска, Анастасия Лозейко – студентка третьего курса Белорусского государственного педагогического университета, Валерия Колесникович– учащаяся Пинского медицинского  колледжа,  Екатерина Толстяк – из Пинского колледжа искусств и Ксения Янчик – ученица гимназии №3.

Вначале девушкам нужно было рассказать о себе, о своих интересах и ответить экспромтом на вопросы ведущей. Пожалуй, лучше всех с этим справились Александра Павловец и Екатерина Толстяк.

Следующий  этап конкурса – дефиле. Руководитель студии моды «Джоли» Светлана Прохорович  провела для девушек мастер-класс по дефиле и поделилась секретами подиумного шага.

Подведя итоги, жюри, которое оценивало красоту и обаяние девушек, сообщило о своем решении. Победительницами отбора стали  четыре девушки. Это Ангелина Чимбур, Екатерина Толстяк, Александра Павловец и Анастасия Лозейко. Они прошли в областной этап Национального конкурса красоты «Мисс Беларусь -2020».

Фото: Виктор Кузнецов

О городском конкурсе красоты мы писали здесь:

Смотрите, какие красотки были в Пинске на конкурсе «Прыгажуня Палесся-2019»

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

02 июля 2020 11:50

Необычный проект антикафе DogHut в Пинске попал в финал Social Weekend 15

Для начала объясню, что такое Social Weekend 15? Простыми словами – самый крутой конкурс социальных идей в Беларуси, где можно реально воплотить их в жизнь. Конечно, если заинтересовать, как следует жюри и многочисленных меценатов.

12 февраля 2020 13:51

Конкурс в Пинске: выиграйте набор инструментов для мужа к 23 февраля

"Першы Рэгіён" совместно с партнером ИП Домановский проводит фотоконкурс "Мой муж молодец!", наградой победителю в котором будет набор инструментов. Причем, делать особо ничего и не надо - просто похвалить женщинам своих мужей, парней, сыновей...

07 декабря 2019 19:25

Смотрите, какие красотки были в Пинске на конкурсе «Прыгажуня Палесся-2019»

25 девушек, жюри, много гламура, красивая одежда, дефиле, яркий свет - все это увидели зрители, которые пришли на финал конкурса красоты «Прыгажуня Палесся-2019». Его финал состоялся вечером в пятницу, 6 декабря, и закончился, когда на часах было далеко за 22: 00.

26 ноября 2019 16:21

Конкурс необычных техно-ёлок проходил в Пинске

Все учреждения профессионального и средне-специального образования Брестской области приняли участие в конкурсе «ТехноЕлка 2020». Пинчанам показали, какие могут быть новогодние красавицы, если к их созданию подойти творчески.