• Доллар 2.4214
  • Евро 2.7311
  • Рос. рубль 3.4359

Автомобили наехали на пешеходов в Березе, Пинске, Лунинце и Бресте

13:56 10 декабря 2019
По предварительной информации ГАИ, утром 9 декабря 21-летний водитель управлял автомобилем «ВАЗ 2107» и двигался по улице Свердлова в Березе.

Здесь он совершил наезд на 27-летнюю женщину, которая пересекала проезжую часть в неустановленном месте. В результате ДТП пешеход госпитализирована в травматологическое отделение местной больницы.

В тоже утро ДТП произошло на бульваре Шевченко в Бресте, где под колеса автомобиля попала девушка (2000 года рождения). После осмотра медиками она была отпущена.

Еще одна девушка пострадала в аварии, которая случилась вечером 9 декабря в Пинске. 41-летний местный житель управлял автомобилем «Фольксваген Шаран» и двигался по улице Первомайской.

В это время он сбил 16-летнюю пинчанку, которая переходила проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП девушка получила телесные повреждения и была госпитализирована в травматологическое отделение.

Наезд на пешехода произошел и в Лунинце. По предварительной информации, 28-летний водитель был за рулем автомобиля «Ниссан Алмера».

Двигаясь по улице Калинковича, он совершил наезд на 61-летнего пешехода, переходившего проезжую часть в неустановленном месте и не обозначенного световозвращающим элементом.

Водитель предпринял попытку торможения, но избежать наезда не удалось. К слову, ближайший пешеходный переход находится в 12-ти метрах от места происшествия.

В результате ДТП мужчина-пешеход получил телесные повреждения и попал в больницу.

Фото brest.mvd.gov.by

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

01 июля 2020 17:21

В свой день рождения в Пинском районе выпала из окна пятилетняя девочка

По информации Следственного комитета, днем 30 июня ребенок находился по месту жительства с родителями, братом и сестрой. Девочка поднялась на мансардный этаж в детскую комнату, в которой было открыто окно.

01 июля 2020 10:43

В разных деревнях Пинского района горели жилой дом и сарай

Днем 30 июня в деревне Новый Двор Пинского района на улице Новой произошел пожар в двухэтажном кирпичном жилом доме, принадлежащем мужчине 1962 года рождения.

29 июня 2020 12:17

В Пинске люди остались без воды после аварии на трубопроводе

По информации Министерства по чрезвычайным ситуациям, около десяти часов вечера 28 июня поступило сообщение о порыве трубопровода холодного водоснабжения диаметром 150 мм по улице Солнечной в Пинске.

18 июня 2020 22:26

Спасатели помогли выбраться из леса пенсионерке в Пинском районе

Тревожное сообщение поступило поздним вечером 17 июня в центр оперативного управления Пинского горрайотдела по чрезвычайным ситуациям от оперативного дежурного РОВД по телефону прямой линии связи.