• Доллар 2.2246
  • Евро 2.4065
  • Рос. рубль 3.4189

Жители Ивацевичского района приехали на Пинщину за дармовой соляркой

12:06 24 декабря 2019
В Пинский РОВД обратился рабочий одной из холдинговых компаний и заявил о пропаже из закрытого гаража двух бочек со 170 литрами дизельного топлива и 50 литрами бензина.

Как рассказали в УВД Брестского облисполкома, мужчина пояснил, что преступление произошло во дворе дома, который он вместе с коллегами арендовал на время командировки. На момент кражи приятели находились на выходном и были в отъезде.

Сыщики Пинского РОВД и ОМОН установили подозреваемых. Одним из них оказался 34-летний житель Ивацевичского района, который знал о хранящемся топливе и отсутствии временных хозяев.

Он предложил двоим односельчанам «подзаработать» на Пинщине. Знакомые приехали на микроавтобусе к «нужному» месту, вырвали доски стены сарая и похитили имущество для личных нужд и последующей реализации.

Фото brest.mvd.gov.by

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

13 февраля 2020 14:55

«Бабка, отдавай грошы, и тебе ничего не будет!». Пинский ОМОН задержал грабителя

В Столинский РОВД утром 11 февраля позвонила 85-летняя жительница Давид-Городка и сообщила, что в ее частный дом проник неизвестный мужчина.

07 февраля 2020 15:42

Подростки взяли «покататься» чужой мотоцикл в Пинском районе. Заодно прихватили электроплиту

С заявлением о пропаже имущества из пустующего родительского дома в Пинский РОВД обратилась женщина, а неисправный мотоцикл ИЖ «Юпитер» вскоре был обнаружен в лесном массиве.

05 февраля 2020 16:52

В Пинске задержали женщину, «забывшую» расплатиться за товар в магазине

В милицию обратились работники одного из торговых объектов города и сообщили, что неизвестная совершила хищение товара.

02 февраля 2020 17:53

Из пустующего дома в Пинском районе вор вынес телевизор и другие вещи

С заявлением о пропаже из частного дома телевизора, слесарных инструментов и продуктов питания в Пинский РОВД обратилась семейная пара.