• Доллар
  • Евро
  • Рос. рубль

Откровения провинциального журналиста: “Под одним одеялом”

23:47 25 декабря 2019
Постаревший журналист местной газеты из Брестской области решил отойти от дел. Уехал на хутор. Там он живет один, держит овец и ловит рыбу. В небольшом провинциальном городишке у него осталась женщина. Она не из простых, бизнесвумен. Раз в неделю она забирала его к себе, где он получал и заботу, и еду, а иногда и сексуальные утехи. Но он стал участником любовного треугольника...

Репортер Игнатюк своим намётанным взглядом замечает, что между его женщиной и “другом семьи” зарождается симпатия. Его соперник на десять лет моложе.

Репортеру захотелось выяснить, что это: нежная любовь или расчетливая физиология? Для этого ему надо оставить свою женщину и «друга семьи» всего лишь на пять минут в машине наедине.

Контролируемое свидание.  Он так и сделал… Записал разговор своей женщины с любовником. И вот как разворачиваются события дальше.  Как развивались события, читаем здесь.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

30 октября 2020 15:03

Для отбывания наказания в Пинске задержали журналиста Виктора Ярошука

Ранее суд наказал его арестом на 10 суток

21 сентября 2020 18:46

Рейтинг районов Брестской области по родному языку белорусскому

Судя по данным переписи населения, в Брестской области в процентном отношении называют родным белорусский язык большее количество жителей.

21 сентября 2020 12:41

Директор пинского «Кузлитмаша» возглавил холдинг ОАО «БЕЛАЗ»

Александр Лукашенко 21 сентября согласовал на должность генерального директора ОАО «БЕЛАЗ» - управляющая компания холдинга «БЕЛАЗ-Холдинг» Сергея Никифоровича, который до этого руководил пинским предприятием, входящим в упомянутый холдинг.

04 сентября 2020 12:18

J:МОРС выпустил песню в честь тех, кто 20 лет “отстаивал наши права”

Популярная беларуская рок-группа J:МОРС записала клип "Даруй", который посвящен событиям, происходящим в стране после выборов.