• Доллар 2.3986
  • Евро 2.6172
  • Рос. рубль 3.3424

Откровения провинциального журналиста: “Под одним одеялом”

23:47 25 декабря 2019
Постаревший журналист местной газеты из Брестской области решил отойти от дел. Уехал на хутор. Там он живет один, держит овец и ловит рыбу. В небольшом провинциальном городишке у него осталась женщина. Она не из простых, бизнесвумен. Раз в неделю она забирала его к себе, где он получал и заботу, и еду, а иногда и сексуальные утехи. Но он стал участником любовного треугольника...

Репортер Игнатюк своим намётанным взглядом замечает, что между его женщиной и “другом семьи” зарождается симпатия. Его соперник на десять лет моложе.

Репортеру захотелось выяснить, что это: нежная любовь или расчетливая физиология? Для этого ему надо оставить свою женщину и «друга семьи» всего лишь на пять минут в машине наедине.

Контролируемое свидание.  Он так и сделал… Записал разговор своей женщины с любовником. И вот как разворачиваются события дальше.  Как развивались события, читаем здесь.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

22 мая 2020 15:46

Пинский актёр Сергей Волков пошёл работать санитаром в больницу

Актёр Полесского драматического театра Сергей Волков, который воплотил большое количество образов классики и современности, в это нелегкое время разгула пандемии коронавируса решил сыграть роль не на сцене, а в Пинской городской больнице, которая работает теперь в режимом инфекционного госпиталя.

20 мая 2020 22:30

День рождения джинсов, или как выживают торговцы популярной одеждой в Пинске

20 мая День рождения джинсов – неофициальный праздник, который отмечается во всех странах мира, как дань уважения самой популярной одежде. В 2020 году эти брюки празднуют 147 годовщину. Первые джинсы произвёл и продал в 1850 году американец Леви Страусс по цене за пару 1 доллар 46 центов.

18 мая 2020 15:15

«Ночь в музее» в Пинске не отменяется, но переходит в онлайн режим

18 мая Международный день музеев. Мы решили посетить этот культурный объект в Пинске – ГУ «Музей Белорусского Полесья».

26 апреля 2020 14:07

“Её уже врачи отдали – всё умирай”: исповедь пинчанки, пережившей постчернобыльский рак

26 апреля 1986 года произошла авария на Чернобыльской атомной станции. Отголоски той трагедии раздаются и в наши дни и отражаются в судьбах людей. Об этом свидетельствует исповедь молодой женщины из Пинска, которая выжила с четвёртой степенью онкологического заболевания и стала художницей. А также, вопреки приговору врачей в 17 лет остаться бездетной, родила троих детей.