• Доллар 2.2246
  • Евро 2.4065
  • Рос. рубль 3.4189

Откровения провинциального журналиста: “Под одним одеялом”

23:47 25 декабря 2019
Постаревший журналист местной газеты из Брестской области решил отойти от дел. Уехал на хутор. Там он живет один, держит овец и ловит рыбу. В небольшом провинциальном городишке у него осталась женщина. Она не из простых, бизнесвумен. Раз в неделю она забирала его к себе, где он получал и заботу, и еду, а иногда и сексуальные утехи. Но он стал участником любовного треугольника...

Репортер Игнатюк своим намётанным взглядом замечает, что между его женщиной и “другом семьи” зарождается симпатия. Его соперник на десять лет моложе.

Репортеру захотелось выяснить, что это: нежная любовь или расчетливая физиология? Для этого ему надо оставить свою женщину и «друга семьи» всего лишь на пять минут в машине наедине.

Контролируемое свидание.  Он так и сделал… Записал разговор своей женщины с любовником. И вот как разворачиваются события дальше.  Как развивались события, читаем здесь.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

06 февраля 2020 12:21

В Пинске пройдет XXVI фестиваль «Февральские музыкальные вечера»

Как сообщила директор городского концертного зала Лариса Якушевич, всего в период с 8 по 27 февраля, запланировано пять концертов.

28 декабря 2019 20:41

Чем пинчанам запомнился уходящий год?

2019 год подходит к концу, и многие подводят его итоги. Мы решили узнать, чем же пинчанам запомнился уходящий год…

26 декабря 2019 18:35

Серьги и кулоны из цветов делает пинчанка Карина Дацкевич

«Жители планеты, где нет цветов, решили бы, что на Земле, где цветы на каждом шагу, мы, наверное, с ума сходим от радости». Так считала Айрис Мердок. И пинчанка Карина Дацкевич, героиня нашего материала, с радостью бы поддержала английскую писательницу. Карина – человек, который с помощью сухоцветов и смолы создает украшения, которые можно рассматривать часами и носить их с гордостью.

21 декабря 2019 16:46

Пинск передал статус культурной столицы Лиде

Уходящий 2019 год Пинск провел в статусе культурной столицы Беларуси. Однако всему рано или поздно приходит конец: как мы прощаемся с 2019 годом, так и наш город отдал свои «культурные полномочия» Лиде на торжественной церемонии закрытия республиканской акции «Пинск – культурная столица-2019» 20 декабря.