• Доллар 2.5992
  • Евро 3.0318
  • Рос. рубль 3.3813

Чем пинчанам запомнился уходящий год?

20:41 28 декабря 2019
2019 год подходит к концу, и многие подводят его итоги. Мы решили узнать, чем же пинчанам запомнился уходящий год…

Марина Тверитнева

«Как говорил Фридрих Ницше, «то, что нас не убивает, делает нас сильнее» – это про меня. 2019 год начался с новых знаний, знакомств, разочарований и обид. Однако благодаря некоторым минусам я пришла к тому, к чему раньше не была готова.

На свой День рождения я побывала на концерте «Ляпис-98» и нашла еще больше единомышленников.

А еще вместе с креативной командой мы начали организовывать вечера в стиле 90-х. Также я впервые решилась побывать на ремесленной выставке. И меня уже пригласили принять участие в новогодних утренниках: для меня это все в новинку, но при этом увлекательно и, думаю, незабываемо! 2019 год был очень насыщенным и интересным! Огромное спасибо всем, кто был рядом. С наступающими праздниками вас!»

Марина Тверитнева

Кристина Казакова

«2019-ый для меня стал годом открытий. Многих людей я увидела с худшей стороны. Но есть и те, кто будто был послан судьбой!

В этом году я попробовала себя в новой профессии и поняла, что это моё от и до. И я счастлива, что исполнила свою мечту, а рядом есть единомышленники, с которыми ничего не страшно. Конечно же, я рада, что мои близкие живы и здоровы».

Кристина Казакова

Карина Дацкевич

«В этом году у меня была свадьба! А еще мне очень понравился праздник 1000-летия Бреста. Запомнился и ремонт нашего моста в Пинске….

И в конце 2019-ого я досконально изучила resinart и petriart!»

Карина Дацкевич

Алексей Китаев

«Для меня это очень плохой год… Но есть место и хорошему: исполнились три моих детских желания, которые я когда-то загадал просто ради шутки».

Алексей Китаев

Ирина Бокша

«Для меня 2019 – это колоссальный труд, вознаграждение за который – большие и маленькие успехи!»

Ирина Бокша

Николай Вишневский

«2019 год запомнился выступлением  «Haddaway» в нашем городе».

Николай Вишневский и Haddaway

Алеся Отморских

«2019 – лучший год за последние несколько лет. Он насыщен приятными и важными событиями! В первую очередь это, конечно, творчество и регистрация ремесленничества. Жизнь засияла новыми красками, появились знакомства с интересными людьми, а также разные поездки и участие в культурных мероприятиях!

Кроме того, что я нашла творческую отдушину, в 2019 году я вышла на работу учителем-дефектологом. Мне очень нравится сад, в котором я работаю: коллеги и дети полюбили меня так же, как и я их».

Алеся Отморских

Майя Корольчук

«В этом году Пинск был культурной столицей Беларуси: было очень много мероприятий, где можно было показать себя.

Мечты сбывались, цели достигались. Я всегда отношусь к прошлому с той точки зрения, что мне не хочется его вспоминать. Как только наступает новый год – я стараюсь забыть все, что было в прошлом».

Майя Корольчук

Александр Парфенюк

«Самое главное событие уходящего года – рождение 2-ой моей дочери. И, конечно, покупка машины. Правда, права осталось получить:)».

Александр Парфенюк

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

21 сентября 2020 12:41

Директор пинского «Кузлитмаша» возглавил холдинг ОАО «БЕЛАЗ»

Александр Лукашенко 21 сентября согласовал на должность генерального директора ОАО «БЕЛАЗ» - управляющая компания холдинга «БЕЛАЗ-Холдинг» Сергея Никифоровича, который до этого руководил пинским предприятием, входящим в упомянутый холдинг.

08 сентября 2020 14:04

В Пинском районе планируют построить новую базу отдыха

На участке рядом с деревней Любель-Поль предлагается построить мини-кафе и летнюю эстраду, водозаборные сооружения и наружные инженерные сети, а также благоустроить территорию.

07 сентября 2020 22:56

Пинчанки из Клуба деловых женщин обсуждали гендерные проблемы

6 сентября состоялось мероприятие пинского Клуба деловых женщин "Юго-Запад" в рамках инициативы «Стеклянный потолок» на тему «Гендер: мифы и факты». Мероприятие прошло в Пинском районе на базе Мерчицкого центра традиционной культуры и быта "Спадчына Палесся".

25 августа 2020 21:52

“Полесская доброта” оказывает помощь пострадавшим от насилия силовиков

Благотворительная организация "Полесская доброта" взяла на себя функцию оказания помощи пинчанам, пострадавшим от насильственных действий силовиков.