• Доллар 2.2246
  • Евро 2.4065
  • Рос. рубль 3.4189

В одном из жилых домов в Пинске хулиган разбил окна, повредил двери и почтовые ящики

15:10 29 января 2020
В дежурную часть Пинского ГОВД ночью поступило сообщение от местной жительницы о том, что неизвестный мужчина учинил погром в подъезде.

Находясь в компании двух приятелей, хулиган повредил двери в квартиру, почтовые ящики, разбил окна в тамбуре на нескольких этажах. После этого молодые люди скрылись в неизвестном направлении.

По словам старшего инспектора ГИОС Пинского ГОВД Александра Костюкевича, на происшествия была направлена следственно-оперативная группа, а жители многоэтажного дома описали приметы «разрушителя».

Сотрудники уголовного розыска установили личность подозреваемого. Им оказался местный житель (1993 года рождения), который проживает в соседнем дворе.

Мужчина рассказал правоохранителям, что накануне вместе с приятелями употребляли алкогольные напитки, а после «застолья» друзья решили зайти к знакомому, чтобы пообщаться.

Поскольку дверь квартиры никто не открывал, фигурант этой истории вспылил и начал «громить» подъезд. Когда на шум вышли жильцы, пинчанин с приятелями убежали, напоследок повредив несколько почтовых ящиков.

Фото brest.mvd.gov.by

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

13 февраля 2020 14:55

«Бабка, отдавай грошы, и тебе ничего не будет!». Пинский ОМОН задержал грабителя

В Столинский РОВД утром 11 февраля позвонила 85-летняя жительница Давид-Городка и сообщила, что в ее частный дом проник неизвестный мужчина.

07 февраля 2020 15:42

Подростки взяли «покататься» чужой мотоцикл в Пинском районе. Заодно прихватили электроплиту

С заявлением о пропаже имущества из пустующего родительского дома в Пинский РОВД обратилась женщина, а неисправный мотоцикл ИЖ «Юпитер» вскоре был обнаружен в лесном массиве.

05 февраля 2020 16:52

В Пинске задержали женщину, «забывшую» расплатиться за товар в магазине

В милицию обратились работники одного из торговых объектов города и сообщили, что неизвестная совершила хищение товара.

02 февраля 2020 17:53

Из пустующего дома в Пинском районе вор вынес телевизор и другие вещи

С заявлением о пропаже из частного дома телевизора, слесарных инструментов и продуктов питания в Пинский РОВД обратилась семейная пара.