• Доллар 2.5754
  • Евро 2.8371
  • Рос. рубль 3.3121

В одном из жилых домов в Пинске хулиган разбил окна, повредил двери и почтовые ящики

15:10 29 января 2020
В дежурную часть Пинского ГОВД ночью поступило сообщение от местной жительницы о том, что неизвестный мужчина учинил погром в подъезде.

Находясь в компании двух приятелей, хулиган повредил двери в квартиру, почтовые ящики, разбил окна в тамбуре на нескольких этажах. После этого молодые люди скрылись в неизвестном направлении.

По словам старшего инспектора ГИОС Пинского ГОВД Александра Костюкевича, на происшествия была направлена следственно-оперативная группа, а жители многоэтажного дома описали приметы «разрушителя».

VWVW

Сотрудники уголовного розыска установили личность подозреваемого. Им оказался местный житель (1993 года рождения), который проживает в соседнем дворе.

Мужчина рассказал правоохранителям, что накануне вместе с приятелями употребляли алкогольные напитки, а после «застолья» друзья решили зайти к знакомому, чтобы пообщаться.

Поскольку дверь квартиры никто не открывал, фигурант этой истории вспылил и начал «громить» подъезд. Когда на шум вышли жильцы, пинчанин с приятелями убежали, напоследок повредив несколько почтовых ящиков.

Фото brest.mvd.gov.by

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

24 марта 2020 09:49

В Пинске женщина ушла танцевать и лишилась кошелька с ценной монетой

В Пинский ГОВД обратилась местная жительница и рассказала о краже кошелька во время нахождения в одном из увеселительных заведений города.

19 марта 2020 11:36

В Пинске женщина в течение месяца воровала в магазине детские товары

В дежурную часть Пинского ГОВД обратилась местная жительница с заявлением о том, что из магазина украли несколько наименований товара для детей.

14 марта 2020 21:42

В Пинске мужчина пришел на предприятие и украл у одной из работниц кошелек

В дежурную часть Пинского ГОВД обратилась с заявлением о пропаже кошелька с деньгами обратилась местная жительница.

07 марта 2020 15:25

Серийный вор-рецидивист снимал квартиру в Пинске и задержан в Лунинецком районе

Как сообщили в пресс-центре МВД, в середине февраля работники торговой точки в Лунинце заявили в милицию о пропаже с витрины ноутбука стоимостью почти 2 тысячи рублей.