• Доллар 2.41
  • Евро 2.6772
  • Рос. рубль 3.4096

В одном из жилых домов в Пинске хулиган разбил окна, повредил двери и почтовые ящики

15:10 29 января 2020
В дежурную часть Пинского ГОВД ночью поступило сообщение от местной жительницы о том, что неизвестный мужчина учинил погром в подъезде.

Находясь в компании двух приятелей, хулиган повредил двери в квартиру, почтовые ящики, разбил окна в тамбуре на нескольких этажах. После этого молодые люди скрылись в неизвестном направлении.

По словам старшего инспектора ГИОС Пинского ГОВД Александра Костюкевича, на происшествия была направлена следственно-оперативная группа, а жители многоэтажного дома описали приметы «разрушителя».

Сотрудники уголовного розыска установили личность подозреваемого. Им оказался местный житель (1993 года рождения), который проживает в соседнем дворе.

Мужчина рассказал правоохранителям, что накануне вместе с приятелями употребляли алкогольные напитки, а после «застолья» друзья решили зайти к знакомому, чтобы пообщаться.

Поскольку дверь квартиры никто не открывал, фигурант этой истории вспылил и начал «громить» подъезд. Когда на шум вышли жильцы, пинчанин с приятелями убежали, напоследок повредив несколько почтовых ящиков.

Фото brest.mvd.gov.by

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

28 мая 2020 08:39

Тракторист из Пинского района продал своему знакомому полтонны ворованного комбикорма

В ходе несения службы по надзору за безопасностью дорожного движения внимание сотрудников ОГАИ Пинского РОВД привлек автомобиль «БМВ», салон и багажник которого были заполнены мешками с комбикормом.

26 мая 2020 17:07

Серия краж из строящихся домов в Пинске: пропадали стройинструменты и другие вещи

От местных жителей в дежурную часть Пинского ГОВД поступали заявления о пропаже имущества, после чего сотрудники уголовного розыска вышли на след подозреваемого.

07 мая 2020 15:37

Вор-гастролер приехал в Пинск и обокрал несколько квартир

В течение двух суток в оперативно-дежурную службу Пинского ГОВД поступило несколько заявлений от местных жителей о пропаже имущества из квартир.

01 апреля 2020 11:05

Пьяный пинчанин украл хрусталь, чтобы пропить, но не все донес

В Пинский ГОВД обратилась местная жительница с заявлением о краже хрустальной посуды.