• Доллар 2.5754
  • Евро 2.8371
  • Рос. рубль 3.3121

Из пустующего дома в Пинском районе вор вынес телевизор и другие вещи

17:53 02 февраля 2020
С заявлением о пропаже из частного дома телевизора, слесарных инструментов и продуктов питания в Пинский РОВД обратилась семейная пара.

Супруги рассказали сотрудникам правоохранительных органов, что присматривают за имуществом в пустующем доме знакомых. Во время очередного визита они увидели, что у входной двери сорван замок, и сообщили об этом в милицию.

Как сообщила старший инспектор ОИОС УВД Брестского облисполкома Александра Захарова, сыщики оперативно установили «нового владельца» пропавших вещей.  Им оказался неработающий 45-летний сельчанин.

VWVW

Мужчина успел заработать на украденном, продав часть имущества жителю той же деревни. Теперь по факту кражи следователями возбуждено уголовное дело.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

24 марта 2020 09:49

В Пинске женщина ушла танцевать и лишилась кошелька с ценной монетой

В Пинский ГОВД обратилась местная жительница и рассказала о краже кошелька во время нахождения в одном из увеселительных заведений города.

19 марта 2020 11:36

В Пинске женщина в течение месяца воровала в магазине детские товары

В дежурную часть Пинского ГОВД обратилась местная жительница с заявлением о том, что из магазина украли несколько наименований товара для детей.

14 марта 2020 21:42

В Пинске мужчина пришел на предприятие и украл у одной из работниц кошелек

В дежурную часть Пинского ГОВД обратилась с заявлением о пропаже кошелька с деньгами обратилась местная жительница.

07 марта 2020 15:25

Серийный вор-рецидивист снимал квартиру в Пинске и задержан в Лунинецком районе

Как сообщили в пресс-центре МВД, в середине февраля работники торговой точки в Лунинце заявили в милицию о пропаже с витрины ноутбука стоимостью почти 2 тысячи рублей.