• Доллар 2.41
  • Евро 2.6772
  • Рос. рубль 3.4096

Стали известны подробности трагедии в Пинском районе, где утонул мужчина

15:16 16 марта 2020
По информации Следственного комитета, вечером 14 марта нынешнего года 49-летний житель Пинского района направился на водохранилище вблизи деревни Горново.

Вместе со своим знакомым мужчина собирался извлечь из воды принадлежащую ему лодку и отвезти ее домой. При этом хозяин лодки попросил знакомого ждать около автомобиля, а сам пошел за лодкой на противоположный берег.

Двигаясь по водоему на лодке, в какой-то момент сельчанин стал кричать, что лодка тонет. Учитывая позднее время суток, знакомый не смог найти своего товарища и оказать ему помощь. О произошедшем мужчина сообщил в правоохранительные органы.

Тело жителя Пинского района водолазы утром 15 марта обнаружили и извлекли из водоёма. По данному факту Пинским межрайонным отделом Следственного комитета проводится проверка.

Читайте также:

На водохранилище в Пинском районе утонул мужчина

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

15 мая 2020 11:14

В Пинском районе спасатели тушили пожары и помогали пострадавшим в ДТП

За минувшие сутки на территории Пинского района зарегистрировано два пожара. В частности, в деревне Островичи утром 14 мая загорелся нежилой деревянный дом (размерами 5х10 метров), принадлежащий женщине 1951 года рождения.

05 мая 2020 16:26

Бесправника на мотоцикле без регистрационных знаков задержали в Пинске

В ходе несения службы по надзору за дорожным движением вечером 3 мая на улице Солнечной внимание сотрудников ГАИ привлек движущийся во встречном направлении мотоцикл, на котором не было регистрационных знаков.

14 апреля 2020 12:23

В Пинске горела квартира, в Дрогичинском районе нежилой дом, а в Березовском – два сарая

По информации Брестского областного управления МЧС, з минувшие сутки на территории региона зарегистрировано пять пожаров, в результате которых огнем уничтожено два строения и столько же повреждено.

13 апреля 2020 15:10

В Дрогчинском районе пограничники задержали иностранца, находящегося в международном розыске

По информации Пинского погранотряда, утром 12 апреля военнослужащие погранзаставы «Сварынь» обнаружили на контрольно-следовой полосе следы, ведущие из Украины в Беларусь.