• Доллар 2.4137
  • Евро 2.6564
  • Рос. рубль 3.3965

На перекрестке в Пинске легковой автомобиль сбил школьника на пешеходном переходе

18:35 27 марта 2020
Дорожно-транспортное происшествие случилось 26 марта и попало на камеру наружного видеонаблюдения.

Авария произошла на перекрестке улиц Студенческой и Юной в Пинске. Как можно судить по видеозаписи, при приближении к пешеходному переходу мальчик остановился на тротуаре, чтобы пропустить проезжающий транспорт.

Легковой автомобиль, двигавшийся по второй полосе улицы Юной, остановился и пропустил ребенка. А затем школьник побежал по пешеходному переходу и в третьей полосе его сбила машина, которая поворачивала налево с улицы Студенческой на улицу Юную. Удар пришелся в левый бок автомобиля.

По словам очевидцев, пострадавшему мальчику помогли подняться и дойти до края проезжей части, а затем посадили в машину. В дальнейшем за ним приехала скорая помощь

Видео интернет-провайдера PinPro

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

15 мая 2020 11:14

В Пинском районе спасатели тушили пожары и помогали пострадавшим в ДТП

За минувшие сутки на территории Пинского района зарегистрировано два пожара. В частности, в деревне Островичи утром 14 мая загорелся нежилой деревянный дом (размерами 5х10 метров), принадлежащий женщине 1951 года рождения.

05 мая 2020 16:26

Бесправника на мотоцикле без регистрационных знаков задержали в Пинске

В ходе несения службы по надзору за дорожным движением вечером 3 мая на улице Солнечной внимание сотрудников ГАИ привлек движущийся во встречном направлении мотоцикл, на котором не было регистрационных знаков.

14 апреля 2020 12:23

В Пинске горела квартира, в Дрогичинском районе нежилой дом, а в Березовском – два сарая

По информации Брестского областного управления МЧС, з минувшие сутки на территории региона зарегистрировано пять пожаров, в результате которых огнем уничтожено два строения и столько же повреждено.

13 апреля 2020 15:10

В Дрогчинском районе пограничники задержали иностранца, находящегося в международном розыске

По информации Пинского погранотряда, утром 12 апреля военнослужащие погранзаставы «Сварынь» обнаружили на контрольно-следовой полосе следы, ведущие из Украины в Беларусь.